Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 20.11.2017, 05:06
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Анальное напряжение омской полиции
19:03
Анальное напряжение омской полиции
Рассказываю. Даже самому не хочется верить в этот адский трэш и кошмар.
В четверг 19 декабря 2013 года «ВКонтакте» в группе «Ян Лебедов не виновен в убийстве» обнаружили розжиг розни, после чего мы с Егором написали заявления на прокурора Омской области следующего содержания  (орфография оригинала, вследствие ненормативной лексики некоторые буквы заменены знаками):
«Заявление о преступлении
Сегодня 19.12.2013 года в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Ян Лебедов не виновен в убийстве» ссылка на группу  http://vk.com/public62915862   и ссылка на страницу автора высказыванияhttp://vk.com/id227740744  мною были обнаружены призывы направленные на возбуждение ненависти по признакам национальности, а именно призывы убивать русских, а именно:
«ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ЛУЧШИЙ ДРУГ ЯНА И Я БУДУ БАРОТЬСЯ СО ВСЕМ А ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ ТО МЫ ЧЕЧНЯ БУДЕМ ХУ@РИТЬСЯ ВСЕ .НУ ЧТО НАМ РУССКИЕ ЕСЛЕ МЫ ВСЕ ОБЬИДИНИМСЯ ЧЕЧНЯ И ЦЫГАНИ ТОГДА ЭТИ РУССКИМ НЕ С ДАБРАВАТЬ А ОСОБЕННО ЭТИМ СПОРТСМЕНАМ ЧЕЧНЯ НА СВЯЗИ !!!!»
а также:
«Оксана, ЗНАЕШЬ КРАСАВИЦА ЭТО НЕ ТО ВРЕМЯ ГДЕ МОЖНО ВСЕ ПО ХОРОШЕМУ РЕШИТЬ С ЭТИМИ РУССКИМИ ИХ НАДО ТОЛЬКО ВСЕХ НА МЕСТО СТАВИТЬ ЧТОБ НЕ ПРЫГАЛИ ОХУ@ЛИ БЛ@ТЬ С@КИ ВОПЩЕ РАСПУСТИЛИСЬ !»
прошу
1) возбудить уголовное дело по признакам состава преступления  ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» ч. 2 п. в) «те же деяния совершенные организованной группой»
2) провести проверку руководства УМВД по Омской области и должностных лиц омской полиции на предмет соучастия в данном преступлении.
приложение:
распечатки из интернета с высказываниями и страничкой лица, осуществляющего данные высказывания (2 страницы)»
Сделали  сканы страничек и поехали в Омскую областную прокуратуру.
Приехали часов около 23-х вечера, прокуратура была закрыта, на звонок в дверь ответил сотрудник полиции, который сказал что дежурный прокурор по ночам не работает (в прокуратуре в смысле, вдруг он где еще работает), а когда мы сказали что обнаружили преступление угрожающее безопасности населения Омской области и государственной  безопасности, то нас просто послали прямым текстом и в определенном направлении.
Привет Спиридонову и Лоренцу, спасибо за заботу о народе.
Пошли в УМВД по Омской области, в главный офис обители членов полиции по адресу ул.Ленина 2.
Первый вопрос члена полиции на воротах «Че надо?»
Пришлось прочитать лекцию на тему о государственной безопасности. При упоминании о Президенте РФ  В.В.Путине сотрудник омской полиции презрительно и со смаком  схаркнул под ноги и состроил гримасу крайнего неуважения.
В общем с боями добрались до двух дежурных клерков мелкого пошиба но в погонах, один из которых был следователем небольшого роста с горбатым носом, короткой стрижкой «неделя в окопах» и стеклянно-деревянно-оловянными глазами типа «сон зомби».
А еще в кабинет заходил главный борцун с экономическими преступлениями и коррупцией полковник Чиж. Он строил умное проницательное лицо и делал вид что все понимает. Спасибо Чижу за то что с каждым часом количество экономических и коррупционных преступлений в Омской области падает в разы, благодаря именно ему к Новому году преступность в этой сфере у нас будет отрицательной и все мы будем жить долго и счастливо.
Переиначив все наши заявления о преступлении и промурыжив нас с Егором около трех часов отряд «талантов» чудесным образом превратил два заявления о преступлении в одно заявление о проверке и одну объяснительную.
Поняв что «война с зомби» проиграна и лишившись «жизненной силы» для новых «перевоплощений» от усталости и взрыва мозга мы разъехались по домам.
Единственная полезная информация которую я получил – официально Томчак в отпуске. В городе его нет, а врио– как и в прошлый раз с Камерцелем – Борисов.
А значит Томчак после Нового года будет убаюкивать своим баритоном  мирных жителей иных регионов.
На утро 20 декабря отоспавшись и поев я впал в тяжкий грех и уверовал в полицию. Не знаю почему, наверное «зомби» вчера наслали на меня злые чары, в общем «рассудок помутился» и я позвонил начальнику центра по борьбе с экстремизмом УМВД по Омской области –члену сообщества борцов с экстремизмом и иными тяжкими грехами -  Николаю Валентиновичу Панкратьеву по телефону 89831122865, который не ответил мне сразу, однако позже перезвонил сам. Перезвонив мне Панкратьев спросил кто ему звонил. Я сначала подумал что это не Панкратьев, потом мне показалось что он обкурился. потом что он устал бедный от своей работы, так как довольно странно на мой взгляд несколько лет подряд прослушивать телефон человека, а потом перезванивать и  спрашивать «ты кто такой».  Тот кого ты слушаешь каждый день конечно.
В общем вкратце Николай Валентинович  прикинулся безобидным и безопасным  и стал рассказывать мне про колоссальную работу которую они ведут по поимке разжигателя розни, но надо срочно мне к ним приехать и дать показания.
Я по своей наивности и вере в существование (гипотетически) честных и порядочных полицейских согласился. В Отделе Полиции № 10 по ул. Пушкина д.7 Шингольц  Денис Юрьевич взял с меня объяснения на полстраницы где я выразил что мне неприятны высказывания по разжиганию национальной розни. После этого я начал сомневаться в умственных способностях  Шингальца, однако тут в кабинет вошел лоснящийся от хорошего питания, высокой зарплаты и приятного времяпрепровождения подполковник полиции Горицкий и все оказалось намного проще и примитивнее.
Горицкий вручил мне бумагу «О направлении информации» на двух листах
Scan-131221-0001_1
Scan-131221-0002
Очень странно что сегодня право законодательной инициативы все еще принадлежит федеральным органам власти, потому как в Омске например законодательные акты издают рядовые члены полицейского сообщества.
Конечно никакого законного основания эта бумажка не имеет.
Цель одна – просто запугать.
Упитанный подполковник очень долго и на все лады говорил об уголовной ответственности за разжигание розни явно угрожая мне и оказывая давелние, из чего я сделал вывод что заявление в полицию по поводу разжигающих рознь комментариев в интернете как раз по мнению членов омской полиции и является преступлением.
Если проще , поясняю – как я понял из разговора с этим членом полиции заявление  в полицию о преступлении как раз и является самым тяжким преступлением.
Также мне объяснили (как я, впрочем как и любой другой нормальный человек, не находящийся на обследовании у психиатра или на службе в омской полиции, понял)  что омская полиция ввела еще одни законодательные нормы, причем таких экзотических норм не было даже в законах Хаммураппи. Как оказалось я отвечаю за все преступления, которые происходят в Омске, даже если мне об этом вообще ничего не известно.
Так этот член полиции сказал что 22-го декабря если кто-то куда-то придет и соберется, то я за это отвечаю как за несанкционированный митинг, так как на мое уведомление от 22-го я получил отказ из мэрии. Тогда я сказал этому члену что я никого никуда на 22-е не приглашал, получил ответы на уведомления из мэрии по 22-му и 23-му и выложил в группе и в жж инфу и сканы и пояснил что 22-го митинга не будет, а будет он 23-го. Член открыл рот и изрек фразу из которой я сделал вывод что он (член) считает что я лично должен предупредить каждого жителя и гостя Омской области лично под расписку о том что они обязуются не ходить ни на какие мероприятия где собирается больше двух человек с 0 и до 24 часов 22-го, иначе по всей видимости он и другие члены омской полиции будут это засчитывать на мой счет.
Я стал внимательно вглядываться в глаза подполковнику пытаясь понять не расширены ли у него зрачки и анализировал какие препараты он мог принять перед встречей со мной .
Одновременно с этим я прочитал в его взгляде анальное напряжение и вместе с тем какую-то неизъяснимую анальность его бытия…
И тут понеслось.
Если сказать что это было просто давление, то получится неправдоподобно мягко.
Скажу так – я воспринял это как криминальный наезд с угрозой убийства, угрожающий жизни мирных жителей Омской области.                                                                                                                                                                          
Как я сделал вывод подполковник хотел донести до меня  что 23-го они нагонят на площадь служебных собак, оцепят спецтехникой, выдадут спецсредства  и если захотят, то будут применят собак, спецсредства, спецтехнику и автоматическое оружие в отношении мирного населения в том числе.
Время приближается к 23-му и анальное напряжение членов омской полиции увеличивается угрожая им разрывами материи и пространства.
Категория: Новейшая история | Просмотров: 1745 | Добавил: Фонд | Теги: Путин, Сергей Селиванов, МВД, Колокольцев, Экстремизм, политомск, полиция, омск, митинг, Иван Климов | Рейтинг: 5.0/1 | Источник: http://selivanov-s.livejournal.com/139468.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar