Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 28.07.2017, 09:43
Главная » 2015 » Март » 9 » Убийство Немцова. Китайский след.
09:11
Убийство Немцова. Китайский след.
Два года назад, 23 сентября 2013 крупнейшие информагентства сообщили, со ссылкой на китайскую газету "Хуаньцю шибао", о соглашении, подписанном между Синьцзянским производственно-строительным корпусом и украинской компанией KGS Agro.

Согласно этому соглашению, Китай арендует на Украине 3 млн. га сельхозугодий сроком на 50 лет.

На первом этапе китайской стороне будут переданы в аренду 100 тысяч га в Днепропетровской области.

В дальнейшем площадь арендуемых территорий, в том числе в Херсонской области и в Крыму, достигнет 3 млн. га.

Земли будут использованы для выращивания сельскохозяйственных культур и животноводства. Китайская сторона берет на себя обязательства реализовать ряд ирригационных проектов.

Напомню, что Синьцзянский производственно-строительных корпус был сформирован Народно-освободительной армией Китая в 1950-х годах для решения хозяйственных задач на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района /СУАР/. Корпус контролирует значительную часть экономики СУАР, реализуя крупные сельскохозяйственные и инфраструктурные проекты.

Проблема обеспечения продовольственной безопасности является одной из ключевых для КНР (в отличии от России(авт.)). Несмотря на огромное число жителей, Китай располагает всего 9% мировой площади пахотных земель.

Всего же Народно-освободительная армия Китая (НОАК) насчитывает более 2 млн. солдат. А в случае войны «под ружье» встанут свыше 200 млн. солдат, хорошо вооруженных и обученных.

Сегодня, когда Крым – наш и выделять землю в Крыму китайцам никто, вроде как, не собирается, у китайской армии возникает резонный вопрос – Кто Кинул Китай?

И кто за это заплатит?

И чем?

И мог ли Наш Всемогущий подписать присоединение Крыма без учёта интересов в Крыму Китайской стороны?

По данным последней переписи населения, в России на Дальнем Востоке и Восточной Сибири проживает всего около 6 млн. человек.

А одной из главных задач, стоящих перед Народно-освободительная армия Китая, является расширение жизненного пространства.

Поэтому предположение, что Китай решил расширить своё жизненное пространство за счёт российского Дальнего Востока и Восточной Сибири, вполне жизнеспособно.

И убийство Немцова лишь подтверждает это!

Ибо Немцов имел постоянные контакты с украинской стороной и мог попытаться озвучить факты «купли-продажи» большого куска России китайцам теми, кто контролирует Кремлёвский Олимп.

Теперь возникает следующий вопрос:

Кого убьют следующим под прикрытием «оскорбления чувств верующих»?

Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 753 | Добавил: Сергей | Теги: россия, безопасность, китай, конспирология | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar