Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 10.12.2016, 07:55
Главная » 2015 » Август » 24 » Медведев – не марионетка!
07:04
Медведев – не марионетка!
И решение о передачи части шельфа Баренцева моря (по договору от 15 сентября 2010 года) он принял самостоятельно.

Но понимал ли он при этом, что своим решением, согласно которому у России украдено (по предположению некоторых экспертов свыше 500 миллионов кубометров полезных ископаемых – нефти, газа и прочих) он относит себя к той категории двуногих, которые, во все времена и во всех странах и государствах, носили и носят одно общее название – ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ?!

И Путин, который в то самое время возглавлял правительство России, к ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ прямого (доказанного) отношения не имеет.

А то, что сегодня норвежские нефтяные компании благодаря такому щедрому «подарку» тандема могут полностью вытеснить Россию с европейского рынка энергоресурсов – так это Медведеву понять, наверное, ориентация не позволила. И Путин, как всегда, был не в курсе событий – стерхов с тиграми приручал, некогда вникать было.

На сегодняшний день, когда скрытая инфляция в России достигла 50%, когда «продовольственная безопасность» страны полностью зависит от ввоза зарубежных продуктов и семян и выплата пенсий находится под угрозой (если баррель нефти упадёт до 10-15 долларов), наш президент красуется в подводном тазике (где он был, когда утопили «Курск»), а не называет вещи и людей своими именами.

Или тогда ему придётся и себя отнести к той категории двуногих, наказанием которых может быть только высшая мера?

И какого уровня компромат должен был быть у Путина на Медведева, что бы посадить того на кресло президента России, пусть даже и на один срок? А у Медведева на Путина, что бы Путин, после возвращения ему ядерного чемоданчика, не захотел обвинить Медведева во «всех смертных грехах» и не поставил жирный крест на карьере, или даже на жизни того, кто честно играет свою роль – роль патриота России!

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск.
Категория: Личное | Просмотров: 514 | Добавил: Сергей | Теги: Медведев, родина, Криминал, экономика, предательство, конспирология, Путин, Геополитика | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar