Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 25.01.2020, 13:36
Главная » 2011 » Январь » 30 » Верховному командованию
08:41
Верховному командованию
Россию можно уничтожить только собственной Россией.

Дело состоит в том, чтобы разгромить русских как народ, разобщить их, ослабить до такой степени, чтобы русский народ был больше не в состоянии помешать…

Народ оказался в необычайной ситуации: русские встали на сторону так называемого врага, значит перейти к нему — не измена, а только отход от системы… сотрудничество с врагом.

Без содействия «добровольных помощников» в России было бы невозможно решать сложные вопросы. Режим террора и насилия пришел к власти и удерживает свои позиции.

Идейные враги.

Само собой разумеется, деятельность изменников нашей Родине представляет их не как предателей русского и советского народа, а лишь как «идейных противников» социалистического строя.

Они добровольно предложили врагам свои услуги для борьбы против советского государства и народа, совершили гнусные изменнические действия.

Хотели ценой предательства сохранить свое благополучие и добровольно согласились действовать против собственного народа. Они подчеркнули, что «для русских», желающих воевать против советской власти, нужно придумать какое-то политическое обоснование, чтобы их действия не казались изменой Родине.

Мы считаем своим долгом довести до сведения верховного командования и тем самым внести свой вклад в дело осуществления идеи, т.е. русско-советской России и России в целом. Идет развал.

О спецслужбах России.

Организуя эту структуру, руководители Советского Союза исходили из того, что ведущие страны Запада никогда не видели Россию равноправным партнером. Для Англии, США, Германии и даже для Франции Россия и русский народ были, есть и будут разменной монетой, пушечным мясом, живым щитом друг от друга.

Невзирая на все противоречия, эти страны были спаяны одной целью: господствовать над Россией. Ради этого они готовы воевать между собой, но с одним условием — до последнего русского солдата.

Просмотров: 2257 | Добавил: Potapova | Теги: предательство, режим, родина, россия | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar