Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 09.12.2019, 03:23
Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Охваченность идеями реформаторства
18:10
Охваченность идеями реформаторства
"... обнаруживает демонстративный характер поведения, выраженный эгоцентризм, неадекватно завышенную самооценку, стеничность, охваченность идеями реформаторства, снижение критичности к своим высказываниям и поступкам..."

Как вы думаете, это о ком? О Путине? О Медведеве? Об Обаме? Или о любом политическом активисте? Или о любом активном блогере?

Не угадали. Это точная цитата из заключения амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы, проведенной в отношении известного правозащитника Алексея Мананникова по инициативе следователя Петрушина. На основании этого заключения и ходатайства т.н. судья Бутырин принял абсолютно незаконное абсурдное решение о принудительном направлении Алексея Петровича на стационарную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. И это абсолютно незаконное решение немедленно привели в исполнение, заточив человека за решетку на 30 суток!

Абсолютно здорового человека пытаются признать ненормальным только за то, что он открыто не признает абсурд нашистского режима, называет вещи своими именами и не соглашается с мерзостью. Такое возможно лишь в условиях, когда вся страна превращена в дурдом. Когда все места власти прочно удерживают патриофилы - люди, тяжело больные разными формами нашистских перверсий, любви к власти и государству в извращенной форме.

И кто-то еще будет продолжать лизать жопу заискивающе глядеть в рыбьи глаза Медведа и надеяться на Перестройку-2? Да, разумеется, будет. И много таких будет, неспособных учиться ни на чужих, ни на своих ошибках. Неспособных воспринять заветы пастора Нимеллера и обреченных на пропадание поодиночке. Или на вечное прозябание применительно к подлости.

Если смиримся и сдадим Алексея, то завтра придут за любым из нас.

Просмотров: 3077 | Добавил: Victor_Korb | Теги: права человека, Медведев, произвол, Мананников, новосибирск, Путин | Рейтинг: 5.0/3 | Источник: http://victor-korb.livejournal.com/161828.html | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
2 amstrim • 08:29, 26.12.2010
В России утановился не контролируемый поощряемый режим, на основе беззакония для силовиков и власти.
На мой взгляд навести порядок в этом вопросе должен Президент железной рукой.
http://manifest56.livejournal.com/
avatar
3 Victor_Korb • 10:48, 26.12.2010
Откуда у марионеточного "президента" железная рука? Разве что искусственная - как у Фредди Крюгера tongue
avatar
1 gron • 23:56, 25.12.2010
Возвращаются времена принудительной психиатрии. Эдак каждого, кто "охвачен идеями реформаторства", могут запросто упечь на 30 суток, якобы на "экспертизу". Чекисты, они и в 21 веке, всё те же революционные чекисты - дзержинско-бериевского разлива. "Чёрного кобеля не отмоешь добела".

Так пусть тогда будут последовательны в своих действиях. Нехай своих замечательных олимпийских богов, парочку высочайших модернизаторов-реформаторов, проверят на наличие у них "охваченности идеями реформаторства". А то чё доброго, выяснят позже историки, что наши солнцеподобные богдыханы, как раз эти самые - не в меру "охваченные идеями-фикс" ...

avatar