Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 04.12.2016, 15:17
Главная » 2016 » Февраль » 4 » ФСБ молчит, Путин отвечает
17:53
ФСБ молчит, Путин отвечает
Уважаемый президент РФ Путин Владимир Владимирович.

Обращается к Вам гражданин РФ Скрипаль Сергей Николаевич.

Пока Вы тратите триллионы рублей на борьбу с террористами по всему земному шару, в моём родном городе Омске, возможно, готовятся террористические акты в отношении школьников.

Направляю Вам аудиозапись, из которой можно сделать именно такие выводы.

Наше Управление ФСБ по омской области эта запись не заинтересовала. Предполагаю, что они могут не захотеть (в силу тех или иных обстоятельств) предотвратить взрывы школ, о которых говорят коллекторы.

Если коротко, то некое коллекторское бюро (из Москвы) в течении нескольких месяцев звонит мне домой, спрашивает незнакомого человека, грозит за сокрытие этого человека, и, наконец, говорит о том, что иногда и люди пропадают, и школы с детьми взрывают.

В силу последних событий (гибель людей от бутылок с зажигательной смесью) я имею основания опасаться за жизнь и здоровье моей семьи и меня самого.

Одновременно публикую это обращение на сайте Омск Политический. Тем самым я предлагаю Вам взять на себя ответственность за беспредел коллекторов.

С уважением, Скрипаль Сергей Николаевич, Омск
Категория: Личное | Просмотров: 644 | Добавил: Сергей | Теги: Путин, фсб, Скрипаль, коллекторский беспредел, взрыв школы | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
ЮК, последний раз предупреждаю: прекрати спамить сайт одним и тем же текстом!
avatar