Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 27.05.2017, 18:42
Главная » 2017 » Май » 1 » «Надоел»
06:45
«Надоел»
Акции, которые «прокатились» по России под названием «Надоел», к которым, как пишут, может иметь отношение Михаил Ходорковский, лично у меня вызвали неоднозначное ощущение.

О личности Михаила Ходорковского чуть ниже.

А вот про акцию. Если речь идет о преступнике, то название нужно не «Надоел», а, наверное, «К высшей мере за измену Родине». А если речь идёт о честном человеке, то не «Надоел», а «Царствуй во славу, во славу нам».

Как я вижу, на лицо забалтывание проблемы и запудривание мозгов молодёжи.

Теперь о Ходорковском. Как можно стать одним из богатейших людей в постсоветской России? Ну конечно, только благодаря высшему образованию. А то и двум. А так – кристально честный человек. Только очень обеспеченный. И всё своим трудом (мозг плюс руки). Кто бы сомневался.

***
А теперь немного о совсем постороннем.

Если нескольких пауков (или крыс) посадить в одну банку (или бочку) и не кормить, то очень скоро они начнут пожирать сами себя. А недоеденные начнут недолюбливать сильнейших.

***

Поэтому, лично у меня это «Надоел» вызывает отвращение и напоминает фразу из похабного, но, как теперь говорят, толерантного анекдота: «Уйди, противный».

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2017
Категория: Личное | Просмотров: 80 | Добавил: Сергей | Теги: Путин, Ходорковский, акция протеста, надоел | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar