Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 28.06.2017, 18:43
Главная » 2017 » Май » 24 » В 1945г СССР уничтожил Фашизм, но в 21 веке в Омске Фашизм возрождается
12:41
В 1945г СССР уничтожил Фашизм, но в 21 веке в Омске Фашизм возрождается
В Омске продолжают гнобить инвалида и его семью шантажируя его, а прокуратура во главе со Спиридоновым А.П. поддерживает и не принимает мер.
Прокурор даже формально не отреагировал на мое одиночное пикетирование 20.10.2016г. у приемной президента в Омске.
С пенсии за апрель и май моей мамы ПФ РФ по Омской области вычитал 50% и оставил сумму меньше прожиточного минимума на одного пенсионера, а мне вообще не выплачивают уже 5 лет и один месяц, и на эту сумму 8000р мы живем вдвоём. За что взыскивают мы можем только догадываться, так как допустимых доказательств у нас нет. Мы не кому ничего не должны, ни каких судебных исков не получали, повесток в суд не получали и за них не расписывались. Роспись в получении повестки — это единственное допустимое доказательство. И если суд все же состоялся, то это судилище, а не суд.
Но даже если и исполнительный лист поступил на исполнение в ПФ РФ, то он не подлежит исполнению в соответствии со ст. 446 ГПК РФ и должен быть возвращен. Но так как это заказ и правоохранительные, надзорные и судебные органы позволяют игнорировать Конституцию и законы в отношении меня и моей семьи, они с удовольствием исполняют и взыскивают с пенсии оставляя к выплате меньше прожиточного минимума.
Фашисты и то кормили заключённых в концлагерях, плохо, но кормили, а действия руководителей ПФ Омской области и Областной прокуратуры хуже, чем фашизм, они оставили без средств к существованию инвалида и его семью.

24.05.17г. Щетинин Ю.Ю.
Категория: Личное | Просмотров: 498 | Добавил: yu-shheti | Теги: Фашизм в России, личное | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
4
Не смотря на эту публикацию Пенсионный Фонд опять с пенсии моей мамы высчитал 50%. Поэтому не иначе как фашизмом не назавёш
avatar
3
На протяжении целого года до мая 2012года Я получал пенсию по якобы недействительному своему паспорту, пока не обратился к Президенту РФ с жалобой на чиновников. Я сделал вывод, что обращаться с жалобами на чиновников к Президенту РФ опасно для своей жизни, Я не думал, что будет такая реакция как при нынешней власти на Украине, что даже меня как пожизненного инвалида лишат средств существования.
При этом я хожу и голосую на всех выборах и получаю заказные письма, а значит паспорт тут ни причем.

При рассмотрении состава преступления, предусмотренного ст. 136 и 145.1 УК РФ, вместо корыстного мотива или мотива иной личной заинтересованности совершения преступления воспринимается (содержится) конституционный признак.

Право на социальное обеспечение по инвалидности является одним из важнейших прав человека и гражданина и закреплено ч. 1 ст. 39 Конституции РФ в качестве конституционного права. Любое нарушение конституционного права в силу его особой значимости для человека и является существенным. Подтверждением этому выводу является установление уголовной ответственности за нарушение конституционных прав и свобод человека и гражданина, которая предусмотрена главой 19 УК РФ, в том числе ст. 145-1 УК РФ.
ЕСПЧ считает выплаты, которые подлежат к выплате гражданам на основании закона – имуществом граждан, а их невыплату или не доплату – противоправным лишением имущества и, соответственно – нарушением прав человека. При чем, это, безусловно, касается не только выплат по службе, но и в том числе – социальных выплат, таких – как чернобыльские, детям войны, прочих пенсионных выплат.

В соответствии со ст. 35 Конституции РФ
Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.
Государственные органы без суда лишили меня собственности моего имущества - пенсии, льгот и у мамы лишили часть пенсии, льгот на коммуналку, проезд и д.т. и т.п.

Права могут быть частными и политическими... только частное право может быть приобретенным, то есть присвоенным лицу, как собственность; государственное же право не составляет собственности лица, исключая случаи, когда из него возникают имущественные права. Поэтому политическое право всегда может быть отменено законом; приобретенное же право, если отмена его требуется общественной пользой, может быть отменено не иначе, как со справедливым вознаграждением. Лишить человека приобретенного законного права есть нарушение высших начал справедливости... Если государство в законодательном порядке считает нужным отменить известного рода гражданские права, то приобретенные права тем не менее по правилу считаются неприкосновенными. Они или сохраняются, или заменяются равной ценностью.
avatar
2
А можно назвать людьми тех, которые гнобят инвалида оставляя его без средств существования, и тех должностных лиц прокуратуры, правоохранительных и следственных органов, которые по долгу своей службы и должностных полномочий должны и обязаны от имени государства защищать граждан от любых преступлений и с соблюдением законности?
Опустившиеся до глумления над инвалидом - подонки, не имеющие представления о чести, морали и совести....
Главный преступник не исполнитель, а покрывающий преступление – Прокурор Спиридонов А.П.
avatar
1
На сайте Совета Федерации Федерального Собрания РФ Я отправил электронным письмом эту статью. сегодня получил ответ следующего содержания.

Уважаемый Юрий Юрьевич!

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, рассмотрено.
В соответствии с Конституцией Российской Федерации вопросы, содержащиеся в Вашем обращении, не относятся к компетенции Совета Федерации как палаты Федерального Собрания Российской Федерации – представительного и законодательного органа Российской Федерации.
В соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" обращение направлено на рассмотрение в Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Омской области за № 5.8.5/13041п-1.

Заместитель
начальника Управления Ю.Л. Маряшева

В соответствии с п.6 ст. 8 фз 59-фз
6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.

Что заместитель начальника Управления Ю.Л. Маряшева не знает это?
Знает прекрасно, но почему это делает? Злостно нарушат закон чувствуя свою безнаказанность. Поэтому и в регионах нарушают права человека зная то что в федеральная власть прикроет это нарушение (коррупция).
Что Совет Федерации поддерживает Фашизм? и это не в компетенции СФ РФ рассмотреть этот вопрос и принять меры к фашистам?
avatar