Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 18.12.2017, 15:59
Главная » 2017 » Июнь » 18 » Почему верно моё утверждение, что в России установлен фашистский режим.
14:11
Почему верно моё утверждение, что в России установлен фашистский режим.
Государство – это они. Опубликованое 23.02.2015 в газете Красный путь http://www.omsk-kprf.ru/biblioteka/k...arstvo-eto-oni и на сайте Омск Политический http://politomsk.ru/publ/15-1-0-1541
В своём обращении (опубликованное на сайте Омск Политический http://politomsk.ru/blog/2017-05-24-1141) «В 1945г СССР уничтожил Фашизм, но в 21 веке в Омске Фашизм возрождается», отправленные в Генпрокуратуру, ФСБ в Совет Федерации Федерального Собрания РФ, мной было указано, что в течение 5 лет мы с матерью находимся нищенском положении, на грани выживания, что фактически является экономическим геноцидом в отношении нашей семьи.

Фактом отказа выплате мне пенсии органами пенсионного обеспечения Омской области, явились мои критические замечания на нарушения действующего пенсионного законодательства Пенсионным фондом по Омской области.
Поэтому, вместо устранения недостатков, указанных мной, меня решили наказать за то, что я не отказался от Паспорта гражданина СССР и не произвел замену фотографии в паспорте в 45 лет.
Не буду указывать причину по несвоевременной замене фотографии, об этом я указывал в своих многочисленных обращениях и жалобах, остановлюсь только на моем выводе по факту установления фашистского режима

В Википедии сказано:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

Геноцид – может проявляться в разной форме: физическом уничтожении инакомыслящих и неугодных, установление властными органами экономических обстоятельств, вынуждающих к вымиранию населения, путём психологического воздействия на умы населения к действиям приводящих к уменьшению этого населения.
В РФ наиболее широко используется экономический геноцид, в частности в отношении моей семьи.

К власти в России пришли крайне правые политические партии установившие диктатуру олигархов и казнокрадов национального достояния всего населения. Что подтверждается бессменным утверждением Правительства данными партиями.

Форма правления в России вылилось в авторитарное диктаторское управление президентом Путиным В.В., который, во время ежегодных теле - общений с народом, решает мелкие и частные вопросы некоторых граждан, оставляя нерешенные экономические проблемы всего общества.

Правящие олигархи, вывезшие в свое время незаконно приобретенные финансовые средства за рубеж, которые попали под санкции Запада, вынуждены милитаризовать экономику страны, наращивая вооружения и участвовать в международных вооруженных конфликтах.

Являясь, якобы правопреемником СССР, сменили как атрибуты государственной власти, флаг, герб, паспорта, так и категорически отказались от идеологии, но присваивая плоды Победы в ВОВ 1945 года, для идеологической обработки населения.
Ярким проявлением этого явилось моё преследование за сохранность паспорта СССР и моего советского гражданства.

Ярким фактом презрения к выборной демократии явился отказ от выборов в Омске мэра г. Омска, чем было нарушено право народа на местное самоуправление.

Вот это, в краткой форме, мои мысли и выводы по факту установления фашизма в нашей стране олигархическим капиталом.

18.06.2017г. Щетинин Ю.Ю.

ФСБ Условный номер принятого сообщения 20170618152617
Категория: Политика | Просмотров: 616 | Добавил: yu-shheti | Теги: Фашизм в России, политика | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 8
avatar
8
Вчера 23.06.17г. получил письмо с отпиской от ФСБ по Омской области с угрозой.
Сообщаем, что Ваше обращение от 8 июня 2017 г., направленное
по электронным каналам связи в ФСБ России и поступившее по территориальности
в УФСБ России по Омской области (вх. № Щ-581 от 14 июня 2017 г.), оставлено без
ответа в соответствии с частью 3 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 г.
№ 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Информируем о недопустимости злоупотребления правом на обращение в
государственные органы, органы мес| [to самоуправления и к должностным лицам.
Начальник Управления В.В. Кондратенко

Ранее я получил отписку от ФСБ по Омской области на свою статью "В 1945г СССР уничтожил Фашизм, но в 21 веке Омске Фашизм возрождается." в которой сообщалось, что мое обращение направлено в Пенсионный Фонд по Омской области. Что является нарушением закона направлять в орган на который жалуются.
Вот так служат стране не просто чиновники, а руководители органа ФСБ главного органа по борьбе с коррупцией с фашизмом.
Прошу считать этот комментарий официальным заявлением Президенту РФ, и руководителю ФСБ РФ БОРТНИКОВУ АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ
Щетинин Ю.Ю.
avatar
1
ФСБ, ГП РФ, СФ ФС РФ отделываются отписками что это не их компетенция. Не смотря на эту публикацию Пенсионный Фонд опять с пенсии моей мамы высчитал 50%. Поэтому не иначе как фашизмом не назавёш.
avatar
0
2
Наверное, надо не в ФСБ и в СФ обращаться, а в «суд», обжалуя конкретные незаконные действия ПФ?
avatar
3
В соответствии с Конституцией ст 45 государственная защита гарантируется. а с ст.46 право на судебную защиту. Понятия "государственная защита прав и свобод" и "судебная защита прав и свобод" неоднозначны. Их четко разграничивают статьи 45 и 46 Конституции РФ.
У государственной защиты иные механизмы, чем у судебной защиты.
Государство проводящая фашистскую идеологию лишило граждан тем более инвалидов обжаловать действие (бездействие)чиновников, обязав истцов иметь адвоката. а у меня которому не платят пенсию нет средств на адвоката, а уж тем более на хорошего адвоката.
avatar
0
4
Куда-то тебя занесло не в ту степь wacko Адвокат обязателен лишь в уголовном производстве. Обжаловать действия или бездействие чиновников или госорганов можно безо всякого адвоката — можно самостоятельно, можно при содействии защитника-волонтера.
avatar
5
Это требования КАС кодекса административного судопроизводства
avatar
0
6
Ты увлекся казуистикой и путаешь красное с пресным sad
avatar
7
Нет я ни чего не путаю. Обжаловать действие ПФ или приставов о не законном взыскании с пенсии попадает под действия КАС.
Ранее КС РФ признавал не соответствующий конституции требования обязательного представителя адвоката, сейчас фашистский режим поменял точку зрения что противоречит как конституции так и конвенции ст. 6 и практики ЕСПЧ
avatar