Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 24.09.2017, 00:53
Главная » 2017 » Август » 13 » Путин. Садизм. Сибирь. Чума.
09:08
Путин. Садизм. Сибирь. Чума.
Путин. Садизм. Сибирь. Чума.

Африканская чума свиней превращается в омский садизм властей?

Президенту РФ Путину В.В. от Гражданина РФ Скрипаль С.Н.

Прошу считать официальным обращением.

По информации, полученной из неофициальных источников (и не подтверждённой в правительстве Омской области), в ночное время суток на территории Кормиловского городского поселения Омской области, а именно с территории некоего предприятия, раздаётся громкий визг свиней.

Люди высказывают предположение, что на территории этого предприятия идёт утилизация свиней, объявленных больными африканской чумой, ЗАЖИВО.

Поясняю. Животных не убивают, а затем, например, сжигают. А ЖИВЫМИ бросают в топку. Как, например, во время гражданской войны во Владивостоке японцы сожгли героя революции Сергея Георгиевича Лазо – ЖИВЫМ бросив его в топку паровоза.

Куму нужна такая жестокость? А тем, например, кто экономит деньги на убийстве животных. Потому что правильное уничтожение больных животных – это достаточно затратное мероприятие. В нужном месте, в нужное время, нужными людьми.

Обращаюсь для проведения проверки этой информации к президенту Путину потому, что имею основания не доверять высшим омским руководителям: Назарову и Фролову.

Подвожу итог.

Прошу президента РФ Путина проверить факт сжигания на территории предприятий, находящихся в Кормиловском городском поселении Омской области ЖИВЫХ СВИНЕЙ, обвинённых омскими властями в заболевании африканской чумой.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2017
Просмотров: 319 | Добавил: Сергей | Теги: Путин, Омская область, Скрипаль, садизм, африканская чума свиней | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Полная некомпетентность в данном вопросе. И еще какое-то странное желание "подзаработать" какие-то дивиденды на данном чрезвычайном событии? И главное: как Вы себе это представляете? При скоплении милиции, представителей ветеринарной службы и районной администрации некие злодеи бросают бедных хрюшек прямо в огонь? А вы в курсе, что сначала делается специализированный деревянные помост, на которые складываются тушки свиней и сверху обкладываются шинами, обливаются соляркой и только после этого поджигаются? После этого там такой жар и дым, что подойти близко на 100 м не представляется возможным, я уже не говорю о якобы попытках бросать что-либо в огонь?
Да, хрюшки визжат, когда их ловят - это естественный процесс. Но попробуйте эти сопротивляющиеся 100 кг живого веса еще и бросить в огонь?! Глупость несусветная! Или того хуже...Фактов нет, что-то там где-то кто-то якобы услышал, домыслил и вот работает "испорченный телефон" и сразу страшные обвинения!
avatar
0
1
Надо было этих несчастных свинок перекрасить в диких и организовать на них «высочайшую охоту» — все равно погибли бы, но хоть красиво wacko
avatar