Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 21.01.2018, 13:33
Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Пока террористы (запрещены в РФ) отдыхают, батоны атакуют
18:40
Пока террористы (запрещены в РФ) отдыхают, батоны атакуют
Химия попала в желудки омичей

День и ночь неутомимые руки работников предприятия шлёпают этикетки на батоны из заморозки и двух-трёх недельная продукция моментально становится свежей. Остановить этот поток фальсификата оказалось никому не под силу.

Мощной рекой химия хлынула в желудки омичей. Такими темпами мы скоро вообще превратимся в столицу России по онкологии. Ведь человек именно то, чем питается. Вода с хлоркой, хлеб с улучшителем. Воздух – и тот ядовитый. Короче, полный Армагеддон. Террористы (запрещены в России) могут спать спокойно, пока наши люди кушают такие продукты. Сами скоро повымирают. И Путин ещё имеет совесть самовыдвигаться. Видно, его окружение не хочет уходить от кормушки. Да и опасно это. Следующие всё вспомнить могут...

Если кто ещё сомневается в истинности моих слов, то я готов предоставить (пока в усечённом варианте) некий документ, любезно переданный мне одной женщиной по имени Наталья (ещё до изменения её официального статуса). Фамилию этой женщины я называть не имею права, что бы не подвергнуть порядочного и честного человека опасности.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск
Просмотров: 209 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar