Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 16.11.2018, 01:40
Главная » 2018 » Апрель » 4 » Для судьи Григорец и так сойдёт?
15:32
Для судьи Григорец и так сойдёт?
Сегодня в Кировском районном суде города Омска, который возглавляет Троеглазова Н. А., уникальное зрение очередного судьи проявилось во всей своей остроте. Сибхлеб снова «победил». Уверен, что временно. Но факт есть факт.

Судья Григорец Т. К. точно так же, как и судья Компанеец А. Г. – чувствуется одна школа – отказала мне в моих законных требованиях. Апелляция ещё впереди, но разочарование в судебной системе уже наступило. Жизнь и честь рабочего человека ничего не стоит в глазах судей.

Приказы, которые занесены, как я доказывал, в журнал регистрации административных приказов (А) за 2017 год – 2018 год задним числом, являются для судьи, как я полагаю, точкой опоры.

Невзирая на то, что записи об спорных приказах втискиваются между строк и исправляются даты. Грубые фальсификации не вызывают у судей никаких вопросов. Например, из цифра 5 лёгким движение руки превращается в цифру 6 . На моё требование назначить графологическую экспертизу судья резонно возражает:

- Зачем, я и так вижу.

А затем, что эта фальшивка полностью меняет дело. Но, нет. В «Багдаде все спокойно».

Да здравствует наш суд, самый ……….. суд в мире.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2018

Категория: Личное | Просмотров: 344 | Добавил: Сергей | Теги: судебный произвол, судья Григорец, судья Компанеец, Кировский районный суд | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar