Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 16.02.2019, 23:03
Главная » 2018 » Март » 3 » Про Компанеец узнает ЕСПЧ
06:48
Про Компанеец узнает ЕСПЧ
02 марта 2018 г. я начал защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом (Статья 45 Конституции РФ).

И раз уж в лице Кировского районного суда г. Омска (и президента РФ Путина) мне НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации (Статья 45 Конституции РФ), то я решил действовать самостоятельно.

Вчера попал на приём к заместителю начальника УМВД по Омской области начальнику полиции Крючкову Вячеславу Геннадьевичу с заявлением, которое все желающие могут прочитать ниже.
Заявление было должным образом зарегистрировано.

Моя дальнейшая задача мне видится в том, что бы это заявление после многочисленных отказов (которые я предвижу) пропихнуть на стол Председателю Следственного комитета Российской Федерации, затем в суд по 125 УПК, затем в ЕСПЧ. Удачи Мне.

Начальнику УМВД России по Омской области

Заявление

Прошу Вас возбудить уголовное дело в отношении судьи Кировского районного суда г. Омска Компанеец А.Г. по признакам преступления, предусмотренным ст. 305 УК РФ «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта» (остальные могут быть выявлены и квалифицированы в ходе расследования).

Так, при рассмотрении гражданского дела 2-256/2018 по моему иску к ОАО «Сибирский хлеб», (Омск, Хлебная, 40), судья Компанеец А.Г., вынесла заведомо неправосудное решение в пользу ОАО «Сибирский хлеб».

В этом решении от 31 января 2018 г. судья Компанеец признаёт за ОАО «Сибирский хлеб» право сокращать или переводить на другую работу члена УИК с правом решающего голоса без его согласия.

Поскольку решение суда является не ошибочным, а сфабрикованным, то нарушения процессуального и материального законодательства тщательно замаскированы, решению придана максимальная видимость законности. Поэтому лишь в процессе уголовного расследования можно выявить признаки преступления.

В своём решении именем Российской Федерации судья Компанеец А.Г. ссылается на некие гарантии, которые, якобы, суду (судье?) предоставил ответчик ОАО «Сибирский хлеб» (лист решения № 7, абзац 2 сверху).

То, что я не должен был быть уволен (сокращён) мне гарантировал Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ. Но эти гарантии судья Компанеец А.Г. не увидела, а наоборот: «…суд не находит оснований для удовлетворения требований Скрипаля С.Н. в данной части».

Считаю, что неправосудное (в части отказа о признании моего сокращения незаконным) решение по делу 2-256/2018 от 31 января 2018 г. было вынесено с явным нарушением судьёй Компанеец А.Г. своих должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК мне известно.

02.03.2018 г. Скрипаль Сергей Николаевич

Категория: Личное | Просмотров: 416 | Добавил: Сергей | Теги: омск, Кировский районный суд, беспредел, Путин, нарушение прав человека, Компанеец | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar