Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 14.11.2018, 08:07
Главная » 2018 » Март » 14 » Судья Компанеец – ученица великого Чуковского?
22:17
Судья Компанеец – ученица великого Чуковского?
Дорогая моя Анечка Компанеец, и снова здравствуйте.

Сразу же хочу оговориться, что раз мы не в суде, то называть Вас «Уважаемый суд», Вас, такую милую, добрую женщину, у меня рука не поднимается.

Знаю, соскучились Вы по мне так же сильно, как и я по Вам. Но, думаю, скоро увидимся в процессе.

Ведь иначе, чем Вашими сильными ко мне чувствами Ваши поступки не объяснить.

Нет, сегодня я не хочу говорить о том, что в гражданском деле № 2-918/2018 вы опять не услышали загадочную фразу юристки Исаевой: «…Вы выведены за штат…».
А так же не хочу упоминать, что Вам были представлены все доказательства того, что 05 февраля 2018 года на ОАО «Сибирских хлеб» уже не было должности наладчика оборудования в производстве пищевой продукции. А я работал целый день вне штатного расписания. Нет, нет и нет. Надоел мне этот «Сибхлеб» хуже «горькой редьки».

Сегодня я хочу поговорить о нашей с Вами горячей любви.

Видимо, грозный председатель Кировского районного суда города Омска Троеглазова Нина Анатольевна прознала, таки, о наших симпатиях и решила нас разлучить. Но я уверен, что в течение недели – двух вы снова позовёте меня на свидание нежной СМС-кой.

Могу Вам и содержание подсказать:

- Серёженька, приходите исправлять описочку.

А всё из-за того, что в мотивировочном решении по гражданскому делу № 2-918/2018, изготовленном 06 марта 2018 года, Вы, Анечка, ну, совсем, как Корней Чуковский, заговорили стихотворными фразами.

Помните «Мойдодыра»?

Я - Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

Так вот. В выше обозначенном решении суда, которое Вы подписали своими золотыми ручками, на последней странице, в 3-м и 5-м абзацах сверху, Вы, Анечка, назвали меня

«НАЧАЛЬНИКОМ ОБОРУДОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ».

И Вы заявили, что эта должность имеется в штатном расписании № 14 от 06.02.2018 года, которое ТОЛЬКО Вам представило ОАО «Сибирский хлеб». А мне – нет. Невзирая на все мои протесты.

Вы понимаете, Анечка, что Вы подписали и что должно вступить в законную силу через месяц? «…Начальник оборудования…»

Спасибо, конечно, о, моя «императрица судебных папок и» (шутка от начальника оборудования).

Получается, Анечка, раз нет должности «Наладчика Оборудования», а Вы, вместе с «Сибхлебом», вводите должность «Начальника Оборудования», то именем Российской Федерации Вы покрываете издевательства надо мной, а именно: сокращение, увольнение за прогул, порчу трудовой книжки…Ведь я не устраивался работать, извините, «Директором Станков»!

Выход вижу один. Анечка, Пока про эту ситуацию не узнали Троеглазова с Ершовой, быстренько нужно состряпать Определение об исправлении описки в решении суда, оплатить мне (по ГПК) проезд до суда и обратно, и мы с Вами сможем увидеться на законных (почти законных) основаниях. Сумма за проезд выплачиваются согласно определению либо решению суда, оплата может быть возложена на федеральный бюджет, с последующим возмещением.

А если мне не предоставят выше указанное штатное расписание, которое мне не дали в процессе, как полагается по закону РФ (что бы сравнить описку с исправлением), то я буду вынужден громко кричать «Караул! Спасите! Помогите! Опять обманули».

Засим, Анечка, позвольте попрощаться. И до скорых встреч.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2018

P.S.

Теперь, что, опять апелляционную жалобу вовремя не подам? Как, нарочно, едрён батон.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2018

Категория: Личное | Просмотров: 315 | Добавил: Сергей | Теги: начальник обородувания, Сибхлеб, Компанеец, судебный произвол, судебная описка | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar