Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 16.02.2019, 22:47
Главная » 2018 » Март » 1 » Позор путинскому судье
18:45
Позор путинскому судье
Председателю квалификационной коллегии
судей Омской области
Ершовой Лене Анатольевне
от
Скрипаль Сергея Николаевича

Жалоба на неправомерные действия судьи
Кировского районного суда г. Омска Компанеец А.Г.
(на 3-х листах)

01 марта 2018 года в Кировском суде г. Омска рассматривалось гражданское дело № 2-918/2018 по иску Скрипаль С.Н. к ОАО «Сибирский хлеб» по возложении обязанности выдать документы, связанные с увольнением (судья Компанеец А.Г.).

Беседа по данному делу состоялась 22 февраля 2018 г. В тот же день ОАО «Сибирский хлеб» незаконно уволило меня за прогулы. Мне инкриминировали невыход на рабочее место с 06.02. 2018 г., хотя мои трудовые отношения с ОАО «Сибирский хлеб» были расторгнуты с 05.02.2018 г.

Согласно "Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации", ст. 39 «Изменение иска, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение

1. Истец вправе изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск, стороны могут окончить дело мировым соглашением.

26 февраля 2018 года я подаю в Кировский суд г. Омска заявление об уточнении исковых требований.

В связи с изменившимися обстоятельствами, а именно, увольнением Скрипаль С.Н. с ОАО «Сибирский хлеб» приказом № 30-у от 22.02.2018 г. по подпункту «а» пункта 6 статьи 81 ТК РФ – однократное грубое нарушение прогул, заявленные мною исковые требования подлежали уточнению.

Если первоначально я просил:

1. Обязать администрацию ОАО «Сибирский хлеб» выдать мне документы, полагающиеся гражданину при сокращении.

2. Взыскать с ОАО «Сибирский хлеб» в мою пользу компенсацию за моральный вред 100 000 руб. 00 коп.

В уточнении я просил следующее:

1. Признать отсутствие приказа о моём увольнении 05.02.2018 г. по п.2 ч.1 ст.81 ТК.РФ НЕЗАКОННЫМ.

2. Признать процедуру моего увольнения согласно приказа № 403-л от 04.12.2017 г. по
п.2 ч.1 ст.81 ТК РФ завершённой.

3. Обязать администрацию ОАО «Сибирский хлеб» завершить оформление увольнения по п. 2 ч. 1 ст. 81 ТК РФ в общем порядке, установленном ст. 84.1 ТК РФ, с выплатой всех причитающихся сумм.

4. Признать приказ № 30-у от 22.02.2018 г. об увольнении Скрипаль С.Н. по подпункту «а» пункта 6 статьи 81 ТК РФ – однократное грубое нарушение прогул - НЕЗАКОННЫМ.

5. Обязать ОАО «Сибирский хлеб» изменить формулировку основания увольнения Скрипаль С.Н.
с подпункта «а» пункта 6 статьи 81 ТК РФ – однократное грубое нарушение прогул – на увольнение по п.2 ч.1 ст.81 ТК.РФ.

6. Взыскать с ОАО «Сибирский хлеб» в мою пользу компенсацию за моральный вред 200 000 (двести тысяч) руб. 00 коп.

И что же делает судья Компанеец?

1. С самого начала заседания судья Компанеец заявляет:

- Что бы приобщить «Заявление об уточнении исковых требований» в материалы дела, необходимо заявить ходатайство.

И моментально это ходатайство отклоняет. И отдаёт мне вырванные из материалов дела – в прямом смысле слова – прошитые и подписанные листы с 38 по 50 страницу.
Это и было моё уточнение исковых требований на 13 листах – с синей печатью. Готов эти документы лично предоставить Председателю квалификационной коллегии
судей Омской области Ершовой Лене Анатольевне. Сначала Компанеец приобщила и даже пронумеровала листы, а потом передумала.

2. На звукозапись, в которой юристка ОАО «Сибирский хлеб» Исаева в количестве пяти раз отчетливо произносит: «…Вашу должность вывели за штат…» судья Компанеец внимания не обращает.

3. Никаких свидетелей с ОАО «Сибирский хлеб», которых нужно было допросить, о чём я заявлял ещё на беседе, мне не вызвать не дали возможности.

4. ОАО «Сибирский хлеб» предоставило как доказательство по делу новое штатное расписание (в котором снова появилась моя ранее сокращённая должность), которое вступило в законную силу с 06 февраля 2018 г., (а меня сократили по штатному расписанию с 05 февраля 2018 г.). Но мне это штатное расписание предоставить (как второй стороне) отказались. Я заявил протест таким действиям судьи, когда суд отдаёт явное предпочтение одной из сторон процесса. Но судья Компанеец проигнорировала моё заявление, нарушив, тем самым, ст. 149 ГПК РФ «Действия сторон при подготовке дела к судебному разбирательству»:
- Ответчик или его представитель передает истцу или его представителю и судье доказательства, обосновывающие возражения относительно иска;

На основании вышеизложенного в соответствии со ст. 22 Федерального закона «Об органах судейского сообщества», ст. 28 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей и п.1 ст. 12.1 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации»

прошу:

1. Провести проверку указанных в настоящей жалобе обстоятельств в отношении судьи
Кировского районного суда г. Омска Компанеец А.Г.

2. Привлечь судью Компанеец А.Г. к дисциплинарной ответственности за:

1) Нарушение моих прав путём искажения ст. 149 ГПК РФ в пользу ОАО «Сибирский хлеб».
2) Искажение прямого толкования статьи 39 ГПК РФ «Изменение иска, отказ от иска, признание
иска, мировое соглашение».

3. О принятом решении по результатам рассмотрения настоящей жалобы сообщить заявителю в
установленные законом сроки.

Скрипаль С.Н.
Категория: Личное | Просмотров: 354 | Добавил: Сергей | Теги: судебный произвол, омск, Сибхлеб, Путин, Компанеец | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar