Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 16.07.2018, 04:03
Главная » 2018 » Июнь » 22 » Путин – глава банды оборотней?
11:40
Путин – глава банды оборотней?
Отрывок из романа неизвестного американского писателя Пурдера Мауэра «Банда их Техаса».

Все совпадения с реальными лицами прошу считать случайными, ни кого конкретно в виду я не имею. Все герои вымышлены.
Скрипаль С.Н.

«…Так как Джон в молодости служил в одном из элитных подразделений американской армии, то на пенсии ему очень не хватало адреналина и денег. Можно это назвать ещё стремлением к Власти. Причём власти безграничной и полной.

За очень короткое время Джон объединил вокруг себя все банды в Техасе. Не было ни одного грамма героина, ни одной унции золота, ни одной проститутки на всей площади Техаса, с которых бы Джон не получал выгоду.

Торговля наркотиками взлетела, игровые автоматы, нелегальная продажа органов, похищение детей, проституция, подкуп – вот далеко не полный перечень преступлений, которыми занимался Джон со своими людьми.

На свой пятилетний – криминальный - юбилей Джон собрал главарей своей банды и заявил, что их группировка переходит на новый уровень. Все они выберут себе новые имена и начнут движение к Власти.

Сам Джон будет теперь называться «Путин», его ближайшие соратники так же стали по его примеру «Чубайсом», «Сечиным», «Ротенбергом», «Абрамовичем»…

Убивая политических конкурентов, подкупая прокуроров, судей, начальников полиции, банда Путина начала движение вверх по вертикали власти.

Подобрав ключи к действующему президенту Америки, который страдал неизлечимой формой алкоголизма, Путин быстро добился того, что стал его приемником.

И уже на следующих выборах Джон Путин стал президентом Америки.

И с этого момента доходы банды Путина сравнялись с доходами всей Америки. Торговля оружием, людьми, алмазами и золотом – возможности Путина стали безграничны.

Все люди, кто мог знать хоть какие-то подробности о прошлой жизни Джона Путина, были объявлены врагами государства…»

Как только я начал читать этот роман американского писателя, сразу стал узнавать в нём людей, которые занимают ответственные посты в Омской области (Россия).

И прокурор Спиридонов, и следователь Левченко, и директор Дурнев – для всех нашлось место на страницах американского романа. Судей Компанеец, Григорец и Троеглазову я вообще увидел, как живых.

После прочтения «Банды из Техаса», у меня возникло ощущение "ДЕЖАВЮ" - что Пурдер Мауэр лично знаком с нашими продажными судебно-следственными органами и при написании своего произведения он использовал этот богатый опыт.

А лично следователю Левченко Е.М. я хочу сказать, что считаю проведенную Вами проверку по моему заявлению «липой». В ней Вы вообще позабыли отразить, что у меня на руках имеется точная копия – как брат близнец – той претензии формата А-3, которую Мазанович якобы изготовила в одном экземпляре. Откуда она взялась – не боитесь обвинений в коррупции? И почему не был допрошен начальник службы безопасности хлебозавода?

Да, жаль, что среди офицерского состава наших следственных органов очень много тех, кто может служить прототипом для героев американского романа «Банда из Техаса».

Продолжение публикации отдельных глав этого романа последует после их перевода на русский язык.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2018


Категория: Личное | Просмотров: 91 | Добавил: Сергей | Теги: Пурдер Мауэр, прокурор Спиридонов, Президент Америки Путин, следователь Левченко, Банда из Техаса, Дурнев, Сибхлеб | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
И че дальше ? Жаба давит ? Сам хочешь в банду ?
avatar