Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 16.07.2018, 04:03
Главная » 2018 » Июль » 9 » Погрязли...
14:13
Погрязли...
Прошу считать официальным заявлением

Руководителю (ИО руководителя)
СУ СК России по Омской области
полковнику юстиции
Косенкову Петру Георгиевичу
от
Скрипаль Сергея Николаевича

ЖАЛОБА
в порядке ст. 124 УПК РФ
на незаконное бездействие старшего следователя СО по КАО г. Омска СУ СК России по Омской области капитана юстиции Левченко Е.М.

Уважаемый Пётр Георгиевич.

20.06.2018 г. я получил отказ в возбуждении уголовного дела от 14.06.2018 г. № 450 пр.18/2018-18 от ст. следователя Левченко Е.М.
В своём ответе Левченко Е.М. извещает меня, что была проведена проверка по моему заявлению и по результатам проверки в возбуждении уголовного дела мне было отказано.

Считаю, что проверка проводилась халатно и формализированно, и основной целью ст. следователя Левченко Е.М., по моему мнению, было сделать так, что бы виновные лица не понесли заслуженного наказания.

Полагаю, что ст. следователь Левченко Е.М. либо неграмотный специалист, либо имеет личную заинтересованность в этом деле.

Так, я продемонстрировал копию претензии формата А3, которую сам изъял в помещении столовой хлебного цеха (комнаты приёма пищи), а по показаниям Мазанович была изготовлена только одна копия, которая была размещена только в одном месте. Значит, Мазанович врёт, а следователь Левченко её покрывает. Любая экспертиза доказала бы идентичность изъятой полицией копии, и той, что находится у меня.
Так же не был допрошен главный охранник-пожарник Сибхлеба Аверков, у которого имеется доступ ко всем видеоматериалам. Опять в этом чувствуется рука ст. следователя Левченко Е.М.

Это же бред: суд я выиграл, а виновных следователи найти не могут…

Поэтому используя данное мне законодательством РФ право, прошу:

1) Отменить отказ в возбуждении уголовного дела.

2) Привлечь к уголовной ответственности гражданина Дурнева Сергея Ивановича, который работает на ОАО «Сибирский хлеб» (г. Омск, ул. Хлебная, 40) генеральным директором, Мазанович Екатерину Владимировну, заместителя генерального директора ОАО «Сибирский Хлеб» по персоналу и Баймагамбетову Гульнару Амангельдиновну, начальника участка упаковки на ОАО «Сибирский Хлеб».

3) Проверить действия Марютина А.Ю., Оляницкого Р.Я., Левченко Е.М. на предмет коррупционности в связи с тем, что они, при наличии полной доказательной базы и свидетелей, не заметили состав преступления в действиях вышеуказанных лиц, попадающего под действие УК РФ в незаконном распространении Претензии на территории ОАО «Сибирский хлеб» и при подтверждении фактов коррупции привлечь сотрудников СУ СК к уголовной ответственности.

Скрипаль Сергей Николаевич

Категория: Личное | Просмотров: 52 | Добавил: Сергей | Теги: Сибхлеб, коррупция, Дурнев, левченко, Путин, омск, Бастрыкин | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar