Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 14.11.2018, 08:12
Главная » 2018 » Март » 25 » Беляевцы поставили Путина вне закона?
07:42
Беляевцы поставили Путина вне закона?

В гражданском деле Скрипаль против Сибхлеба появилось новое доказательство, которое, как мне кажется, может поставить жирный крест на карьере Руководителя государственной инспекции труда в Омской области Беляева Сергея Григорьевича.

Его подчинённый, Государственный Инспектор Труда Паршин Станислав Евгеньевич
ответственно заявил в Акте Проверки № 4-141-18-ТПР/271/9/2 от 19.02. 2018 г. (проверка проводилась по адресу: ОАО «Сибирский Хлеб», Омск, Хлебная, 40):

«…Таким образом, приказ № 403-л от 04.12.2017 г. в отношении Скрипаль С.Н. издан в соответствии с компетенцией работодателя ОАО «Сибирский хлеб», и не противоречит действующему трудовому законодательству.

Кроме того, из анализа вышеназванных норм следует, что расторжение трудового договора с конкретным лицом, по сокращению численности или штата работников организации, является правом работодателя, в связи с чем не имеется законных способов обязать работодателя не проводить процедуру сокращения (увольнения)…».

Вы кого воспитали, Сергей Григорьевич? Меня называли враги экстремистом, но Ваши люди…

Нет законных способов остановить произвол работодателя? А какие есть? Вы на что толкаете рабочих, которых не законно увольняют, сокращают, лишают зарплат, премий?

А для кого и для чего президент Путин законы подписывает? Например, Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 01.06.2017) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" в п. 19 ст. 29 гласит:

«Член комиссии с правом решающего голоса до окончания срока своих полномочий, член комиссии с правом совещательного голоса в период избирательной кампании, кампании референдума не могут быть уволены с работы по инициативе работодателя или без их согласия переведены на другую работу».

И для чего президент Путин судей назначает? Например, судью Кировского районного суда г. Омска Компанеец А.Г., по которой нынче проводилась проверка председателем Кировского районного суда г. Омска Троеглазовой Н.А. и председателю суда пришлось приносить мне свои извинения.

Так же в Акте проверки инспектор Паршин Станислав Евгеньевич заявляет:

«…должность наладчика оборудования в производстве пищевой продукции не исключена из штатного расписания ОАО «Сибирский хлеб»…». Так вот, это не просто недоразумение. В этом заявлении, при желании, можно усмотреть халатность, или, даже, преступный умысел, направленный на сокрытие фактов.

У меня имеется заверенное печатями ОАО «Сибирский хлеб» штатное расписание № 13, вступившее в законную силу именно 05.02.2018 г., в котором нет этой должности.

А в суде я получил копию штатного расписания № 14, где уже есть должность наладчика. Но, говорят, уже есть штатное расписание № 15, где снова нет должности наладчика.

Получается, на февраль 2018 г. на ОАО «Сибирский хлеб» побывало 4 (ЧЕТЫРЕ) штатных расписания. Это что, для Беляева не повод задуматься? Как фокусники, едрён-батон.
Сергей Григорьевич. Вам известна поговорка:

- Деньги любят тишину?

Так вот, тишины не будет.

А высказывание Вашего инспектора относительно «отсутствия законных способов» я оправлю в Москву, президенту Путину – пусть задумается, может быть он для Беляева и его подчинённых не гарант Конституции?

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2018

Категория: Личное | Просмотров: 347 | Добавил: Сергей | Теги: президент Путин, беспредел, Дурнев, Сибхлеб, беляев, Скрипаль, произвол, омск | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar