Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 19.08.2019, 07:31
Главная » 2019 » Июль » 18 » Иногда Путину и хлеб как «Новичок» или Криге пора волноваться?
18:39
Иногда Путину и хлеб как «Новичок» или Криге пора волноваться?
Сегодня побывал на личном приёме у Кондина Андрея Ивановича и зарегистрировал у него следующее заявление:

Министру региональной безопасности
Омской области
Кондину Андрею Ивановичу
от
Скрипаль Сергея Николаевича

Заявление

Уважаемый Андрей Иванович

Другого пути (до приезда в Омск президента РФ Путина В.В.) заставить Роспотребнадзор по Омской области во главе с Кригой А.С. работать должным образом (по законам РФ), кроме как обратившись к Вам лично, я пока не наблюдаю.

По существу дела могу пояснить следующее (коротко):

1) 29.06.2018 г. я обратился в полицию города Омска с заявлением о покупке хлебобулочного изделия производства ОАО «Сибхлеб» в упаковке, на внутреннюю сторону которой (соприкосновение с хлебом – прямое) нанесена маркировка опасными для жизни человека чернилами. Копия заявления с чеком из магазина прилагается.

2) Полиция направляет моё заявление Криге А.С. (Копия ответа прилагается).

3) Подчинённая Крики А.С. – Бойко М.Н. в своём ответе проинформировала меня, что факт нанесения маркировки опасными для жизни чернилами на внутреннюю сторону упаковки не подтвердился. (Копия ответа Бойки М.Н. прилагается).

И это не смотря на то, что полиция передала Роспотребнадзору (Криге А.С.) образец упаковки.

В связи со всем вышеизложенным я передаю Вам, Андрей Иванович, на личном приёме, булку хлеба Кишинёвский (производство ОАО «Сибхлеб), купленную в магазине «Пятёрочка)
В ОРИГИНАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ (НЕ РАСПЕЧАТАННУЮ) с чеком из магазина (оригиналом). При этом я утверждаю, что маркировка опасными для жизни человека чернилами нанесена на внутреннюю поверхность упаковки и имеет прямое соприкосновение с хлебом.

О том, что на ОАО «Сибхлеб» такая технология по нанесению маркировки существовала несколько лет я знаю не понаслышке, так как я работал на «Сибхлебе» наладчиком оборудования и мне самому (по приказу начальства) пришлось монтировать принтер по нанесению маркировки именно на внутреннюю поверхность плёнки.

Прошу Вас, Андрей Иванович, принять меры по моему заявлению согласно законам РФ.

Приложения:
1) Булка хлеба Кишинёвский в оригинальной упаковке с чеком из магазина «Пятёрочка»
2) Заявление в полицию (копия)
3) Ответ полиции (копия)
4) Ответ из Роспотребнадзора за подписью Бойко М.Н.

Скрипаль Сергей Николаевич

*************************************************************************************************************************

Но вещественное доказательство – булку хлеба в упаковке – у меня не приняли, а оставили на ответственное хранение. Что бы я мог сам передать это доказательство в соответствующие органы.

И что я ещё хочу сказать.

Гражданин Крига А.С. Если вы и сейчас не найдёте никаких нарушений в нанесении ядовитой надписи на внутреннюю сторону упаковки, то я собираюсь при ближайшем визите в Омск Путина и других президентов – например, Казахстана, угостить этих больших начальников тем хлебом, который едят простые люди. И пусть ФСО арестует меня за попытку отравить Путина хлебом, который имел контакт с ядовитыми чернилами.

Это не «Новичок», так что много не дадут. Или дадут?

И если «Сибхлеб» действительно принадлежит политикам из Казахстана, то пусть и президент Казахстана попробует то, что едят простые омичи и жители нашей области.

Скрипаль Сергей, Омск 2019

Категория: Личное | Просмотров: 75 | Добавил: Сергей | Теги: отравление Новичком, визит Путина в Омск, крига, Путин | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar