Председателю Омского областного суда Трапезникову Петру Владимировичу - 4 Августа 2020 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 30.09.2020, 01:57
Главная » 2020 » Август » 4 » Председателю Омского областного суда Трапезникову Петру Владимировичу
11:03
Председателю Омского областного суда Трапезникову Петру Владимировичу
Прошу считать официальным заявлением.

Уважаемый Петр Владимирович.

Вчера, 03.08.2020 г. в Кировском районном суде г. Омска состоялось судебное заседание по делу 2-1427/2020, судья Лопаткин В.А.

В начале заседания при ознакомлении с материалами дела был вскрыт факт подлога. Содержание судебного иска, присланного мне второй стороной по почте и содержание того же иска, поданного второй стороной в суд, имеют существенные отличия. На двух документах имеется личная подпись второй стороны.

Правильная копия исковых требований под новым названием - встречный иск - была мне передана второй стороной только после требования судьи. Фамилия представителя второй стороны - Плахотнюк.

И на звукозаписи, сделанной мной, представитель второй стороны Плахотнюк подтверждает, что исковые требования в деле и у меня разные.

А если факт подлога судьёй замечен и занесён в протокол, то данные исковые требования нельзя было принимать к рассмотрению.

Но судья Лопаткин на судебном заседании иск принял к рассмотрению и продолжил его рассматривать.

Это нарушает мои права и лишает доверия к судебной системе, к судье Лопаткину, к судье Трапезникову, к президенту РФ Путину.

Подозреваю, что факт подлога мог быть не занесён в протокол.

Но имеется звукозапись, которая может подтвердить факт обнаружения подлога.

Уважаемый Петр Владимирович.
Президент РФ Путин назначил Вас и судью Лопаткина на Ваши должности для того, чтобы Вы выносили правосудные решения и следили за своими подчинёнными.

Если в следующий раз при знакомстве с делом я обнаружу, что факт обнаружения подлога не был занесён в материалы дела, то я оставляю за собой право вынести факт сокрытия данного правонарушения в публичную плоскость любым законными способом.

С уважением, Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2020.
Категория: Личное | Просмотров: 82 | Добавил: Сергей | Теги: судья Трапезников, судья Лопаткин, Кировский районный суд города Омска, Путина - в отставку! | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar