Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 25.06.2018, 20:45
Главная » 2018 » Июнь » 15 » Скоро, скоро Анечку увижу, Компанеец!
06:38
Скоро, скоро Анечку увижу, Компанеец!
На протяжении 2-х процессов, прошедших в Мировом суде Кировского судебного района г. Омска, в которых я защищал свои права, нарушенные ОАО «Сиб. Хлебом» - согласно закона о Защите прав потребителей, представитель «Сиб. Хлеба», юристка по доверенности Исаева, пыталась в обоих случаях доказать, что эти дела должны рассматриваться в Кировском районном суде г. Омска, а не в Мировом.

Оба раза судьи «поставили» очень опытную юристку по доверенности «на место» и в обоих случаях я выиграл процессы.

И это не смотря на то, что юристка по доверенности Исаева мои законные требования так и не признала, утверждая в обоих случаях, что раз я работал на заводе наладчиком, то был осведомлён о составе хлеба, его качестве, об этикете.

Это значит, что в моём случае закон о Защите прав потребителей может не работать, так что ли?

Апофеозом деятельности юристки по доверенности Исаевой стала подача апелляции и дело таки переехало в Кировский районный суд.

И рассматривать его будет угадайте кто?

Да, именно тот судья, который признал за «Сиб. Хлебом» право сокращать членов УИК с правом решающего голоса. Так точно – моя дорогая, моя любимая Аня Компанеец.

Так что я весь замер в немом восторге, предвкушая долгожданную встречу с судьёй, место которого, по моему мнению, на пенсии. И это при самом лояльном рассмотрении ситуации.

Короче, Анечка, до скорой встречи.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2018

Категория: Личное | Просмотров: 73 | Добавил: Сергей | Теги: Компанеец, Кировский районный суд города Омска, Сибхлеб, беспредел | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar