Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 20.11.2017, 04:53
Начало » Новости » В Омске сорван международный семинар, организованный фондами Фридриха Науманна и Михаила Касьянова
09:57
В Омске сорван международный семинар, организованный фондами Фридриха Науманна и Михаила Касьянова
13 февраля в Омске должен был состояться семинар по вопросам местного самоуправления, организованный при содействии немецкого фонда либеральной политики имени Фридриха Науманна и фонда "Общественная альтернатива". Организаторы заранее арендовали зал в гостинице "Иртыш" для проведения семинара. На мероприятие были приглашены более 50 человек, включая экспертов, общественников, депутатов и журналистов. Однако за два дня до начала семинара директор гостиницы сообщил, что мероприятие провести невозможно из-за "проблем с электричеством".

Зампред президиума РНДС Константин Мерзликин в связи с этим инцидентом напомнил, что "во многих городах России, а в последний раз и в Киеве, перед самым началом наших мероприятий с участием Касьянова вдруг неожиданно выключался свет или возникали другие технические сбои. Примечательно, что срыв семинара совпадает с приездом в Омск президента Медведева".

Сожалея о срыве столь важного международного мероприятия, Михаил Касьянов все же полетел в Омск, поскольку сегодня там должна пройти презентация его книги "Без Путина". Это мероприятие запланировано в конференц-зале отеля "Ибис-Сибирь Омск", который, как отметила советник лидера НДС Елена Дикун, принадлежит западной компании: "В этом отеле со светом пока все в порядке".

Примечание. Фонд Науманна – крупнейший либеральный фонд мира, который существует более чем 50 лет. В России он работает почти 20 лет. Этот фонд ассоциирован со Свободной демократической партией Германии (СвДПГ), которая сегодня является частью правящей коалиции Германии. Лидер партии Гидо Вестервелле является министром иностранных дел Германии. Фонд "Общественная альтернатива" ассоциирован с Российским народно-демократическим Союзом, лидером которого является Михаил Касьянов.

 
На фото (С) Виктора Корба из Открытой Омской Фотогалереи, 2006 – активисты ОГФ и РНДС с растяжкой "Марш несогласных: Россия без Путина!"

Поделитесь в соцсетях!

Категория: Разное | Просмотров: 2969 | Добавил: Victor_Korb | Теги: РНДС, касьянов, Вестервелле, Медведев, самоуправление, семинар | Рейтинг: 5.0/4 | Источник: http://rmx.ru/news/?news=8179

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
angry
avatar