Из окна четвертого этажа УФСБ в Омске выпал и разбился насмерть сотрудник ФМС - 11 Февраля 2011 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 23.10.2020, 05:10
Главная » 2011 » Февраль » 11 » Из окна четвертого этажа УФСБ в Омске выпал и разбился насмерть сотрудник ФМС
17:18
Из окна четвертого этажа УФСБ в Омске выпал и разбился насмерть сотрудник ФМС
Несколько информационных агентств со ссылкой на неназванные источники в правоохранительных органах распространили информацию о том, что "в Омске разбился сотрудник управления ФМС, выпавший из окна четвертого этажа здания управления ФСБ".

Сообщают, что вчера, около 15:00 местного времени, из окна четвертого этажа здания управления ФСБ РФ по Омской области упал 25-летний сотрудник местного управления ФМС. "От полученных травм потерпевший скончался на месте. Установлено, что перед гибелью он находился в здании областного ФСБ в нерабочее время", - утверждает собеседник агентства "Интерфакс".

Просмотров: 2726 | Добавил: Victor_Korb | Теги: смерть, фмс, фсб | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 gron • 22:19, 11.02.2011 [Материал]
Вот так новость. Это ж экстраординарный случай. И что нам известно? Что нам отвечает власть? Все эти дни все омские телеканалы показывают репортажи об этой новости? Все радиостанции говорят об этой трагедии? А все газеты пишут? Руководители милиции и ФСБ наперебой комментируют эту новость? И мы, жители Омской области, в курсе всех происходящих событий?

Нет, конечно. Ничего и никого мы не знаем. Власть нас держит за быдло. Ничегошеньки нам не сообщает. Да и своих прислужников тоже не информирует. Может он и виноват в чём-то, этот умерший, может он и совершил какое-то неправомерное деяние, этот погибший, но почему же смерть, не смерти же он достоин. Общество ничего не знает об обстоятельствах этой омской трагедии, и это в корне неправильно.

И точно так же никто не будет знать, если с кем-то другим, служивым, что-то подобное произойдёт. Потому и вам, всем тем, кто работает на эту власть в различных внутренних и внешних органах, разведках и контр-разведках, таможнях и спасательных службах должно быть известно одно - ко всем вам власть точно так же отнесётся, случись с вами что-нибудь подобное. Точно так же, как к этому разбившемуся. А именно - замолчит-умолчит смерть своего служивого и лишь подумает:
"Помер Максим и хрен с им".

А мы, простые люди, всё же скажем, что бы там не произошло: "Упокой Господь его душу".

avatar