Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 07.12.2016, 21:18
Главная » 2015 » Июль » 13 » Трагедия в Омске. Путин должен ответить за гибель детей!
20:42
Трагедия в Омске. Путин должен ответить за гибель детей!
Трагедия в Омске очень похожа на нападение фашистской Германии на Советский Союз в 1941 году. Всё произошло так же молниеносно и безжалостно.

Ночь. Молодые пацаны, наши дети, мирно спят в своих постелях. Их родители так же спокойны за своих детей – в Омске нет боевых действий.

А теперь, когда смерть посетила многие семьи, кто будет отвечать за это преступление?

Путин? Медведев? Шойгу? Сердюков? Васильева? ИО назаров?

Нет. Эти, как всегда, в стороне. Кто отпуск прервал. Кто на контроль взял. Кто срочно виноватых ищет, что бы покрыть преступления без срока давности – ИЗМЕНА РОДИНЕ!

Эта трагедия, эта катастрофа была запланирована тогда, когда начался развал армии. Когда Сердюков с Васильевой украли миллиарды и поделились с околокремлёвской мафией, прислуживающей Америке и Англии и хранящей свои деньги в швейцарских банках.

Думаю, мало кто осмелится в слух, а не на кухне, назвать истинных виновников гибели ребят. Ребят, которых предала их Родина.

Путин? Медведев? Шойгу? Сердюков? Васильева? ИО назаров?

Соболезную семьям погибших парней. Требую суда и сурового приговора настоящим виновным.

Скрипаль Сергей Николаевич
Просмотров: 1023 | Добавил: Сергей | Теги: армия, чиновники, трагедия, смерть, строительство, ВПК, преступление | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
2
Думаю, что эта трагедия - привет из СССР. Можете Брежнева призвать к ответу. Здание построено в 1973 году.
Рассматривала фото и видео материалы обрушенного здания с возможным увеличением. Кирпичи от рассыпавшейся внешней стенки лежат совсем чистенькие, без бетона. Он осыпался, т.к. при строительстве здания цемент "забыли" положить. В советское время экономия на цементе при строительстве была самым распространённым способом воровства.
avatar
1
"трагедия, " говоришь ... , мало вас, русеяк мочат в сортире, если говорите трагедия ...А я считаю, преступление , преступление ельцинско-путинской власти ....- мое мнение.. А началось с уничтожения СССР, с предательства русеяками и совками миллионов погибших за СССР в ВОВ.... . "требую суда ..." - от кого требую ? от ельцинско-путинской власти ? Требуйте, требуйте .... А русеяк давят, топят, взрывают, стреляют, травят ...., а вы все требуйте .... ."Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы" - Герцен ..
avatar
0
3
Если отвечаешь на конкретную реплику, нужно жать на ссылку "Ответить" под ней. Вот так, как я сейчас сделал. Тогда структура диалога будет более естественная.

А по сути, да, конечно, и ты прав, и Герцен прав, и Стомахин прав... Только не надо СССР идеализировать: тогда эта нация - советский народ - переформатировалась на основе предыдущей, тоже вполне себе рабской нации, укреплялась. Потому и приняла столь легко все эти "геополитические катастрофы", которые не изменили сути этого людоедского режима, сохранив его номенклатурно-бандитско-рабскую основу :-(
avatar