Каста неприкасаемых. Банановая республика. Часть 6 - 29 Июня 2011 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 21.09.2020, 20:07
Главная » 2011 » Июнь » 29 » Каста неприкасаемых. Банановая республика. Часть 6
09:17
Каста неприкасаемых. Банановая республика. Часть 6


Татьяна Злобина рассказывает об отравлениях заключенных в омском уфсин, о вскрытиях заключенных, о беспомощном 75-летнем заключенном с одним глазом, которому сидеть еще 7, 5 лет и за удо с него вымогают 2 камаза пиломатериалов (хотя он уже похоронил своих детей и сам одной ногой в могиле) - то есть о том что уже давно является в нашей стране нормой для чиновников. Также она рассказывает о бездействии прокуратуры, равнодушии и черствости омских судов, ну и правду об омском уфсине. Как всегда омские полиционеры при этом заняты личным обогащением, укрывательством преступлений и вымогательством (сравните с фашистскими оккупантами).

Просмотров: 2690 | Добавил: Фонд | Теги: оккупанты, Медведев, беспредел, Нургалиев, видео, УФСИН, МВД, Путин | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: http://selivanov-s.livejournal.com/81039.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
4 Victor_Korb • 13:28, 29.06.2011 [Материал]
Сергей, ну ты-то меня не пугай - один из самых активных и постоянных участников проекта, растущий вместе с ним! tongue

В разделе сайта "Публикации" есть собственная структура категорий и рубрик. Они выбираются при добавлении материалов. В чем проблема-то? Если материал имеет формат "видео", то надо при его добавлении/редактировании это указать в соответствующем поле - он автоматически попадет в нужную категорию. Смотри "Публикации. Видео".

С уже размещенными материалами ничего делать не надо, поскольку раздел у добавленных материалов изменить нельзя - только физически копировать текст. Но на будущее, пожалуйста, учитывай это разделение.
avatar
5 Фонд • 13:57, 29.06.2011 [Материал]
хорошо, я тебя понял. буду добавлять в публикации видео. у меня есть готовые материалы и те, которые буду готовить в ближайшее время. возможно что некоторые из них существенно помогут проекту smile
avatar
6 Victor_Korb • 14:39, 29.06.2011 [Материал]
Помогут стать еще более яркой мишенью для наших многочисленных "заклятых друзей"? И объектом для DDOS-атак? wacko
avatar
1 Victor_Korb • 10:32, 29.06.2011 [Материал]
Сергей, у нас ведь специально для этого жанра заведена рубрика в разделе "Публикации. Видео". И первый материал этой серии ты размещал именно там. А потом почему-то перешел в раздел "Дневник" sad Хотя он совершенно для этого не предназначен, как легко видеть в "Инструкциях"
avatar
2 Фонд • 10:38, 29.06.2011 [Материал]
Виктор, привет! я однажды разместил видео в публикациях, но ты мне написал, что так как ссылка на источноик идет на жж, то размещать материал следует в дневниковых записях. во с тех пор я пльзуюсь твоим советом smile
avatar
3 Victor_Korb • 10:59, 29.06.2011 [Материал]
Нет, я так не мог сказать - ты что-то перепутал. Я всегда неуклонно следую простой редакционной политике и рекомендациям по распределению материалов по разделам, опубликованных в "Инструкциях". И, сколько хватает терпения, пытаюсь удерживать в этих рамках всех участников. С переменным успехом wacko

Видео-материалы вполне могут быть и в Дневнике, но только если они соответствуют главному его признаку - если это именно личные заметки автора или ссылки-цитаты, которыми он хочет проиллюстрировать свои дневниковые комментарии.

Вот, например, твоя последняя реплика со ссылкой на ролик про Медведева - она вряд ли тянет на жанр "Публикации", а в "Дневнике" вполне уместна. А вот развернутые видео-обращения - это, конечно, типичный "журналистский" жанр, для которого есть специальная рубрика в разделе "Публикации". ОК?
avatar