Племянник дядю учит - 25 Июля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 21.09.2020, 18:45
Главная » 2010 » Июль » 25 » Племянник дядю учит
13:43
Племянник дядю учит
Ринат Нургалиев обделался в подгузники со своими обысками у Президента Фонда "Патриот" Сергея Селиванова так же, как его дядя Министр МВД Рашид Нургалиев обделался с диверсией на Баксанской ГЭС. Все-таки гены не спрячешь, уж если родственник, так так тому и быть и манера делать глупости и нести бред - это, конечно, тоже характерная близкородственная черта, которая бережно передается из поколения в поколение.

Борьба с экстремизмом (никто правда не знает, что это, даже сами законодатели и, похоже, сам Министр МВД), широкой волной накрывшая в преддверии 31-го города и веси нашей необъятной Родины, похоже дает самые неожиданные результаты. Какие? Как всегда было, есть и будет при нынешнем Министре МВД - отрицательные. В то время как вся милиция во главе с Центром "Э" борется с общественными деятелями, совершая сами знаете какие п....е поступки, нагнетая атмосферу страха и напряженности среди бабушек у подъездов и бомжей на помойках; так вот в это напряженное время борьбы МВД со своим народом, за право беспрепятственно этот самый народ угнетать ... террористы взрывают РОВД и ГЭС, причем не в ЧЕЧНЕ и не в ДАГЕСТАНЕ).

Хорошо еще, что в Омске вождь всех времен и народов еще пока ГЭС не построил, а то я аж вспотел, когда подумал, что вдруг бы у нас была и ГЭС и террористы (кстати и метро тоже достраивать опасно, уж больно омское метро лакомый кусок для террористов). Я его в этом "абсолютно поддерживаю". Так что зря некоторые замы нашего Начальника УВД говорят что наш великий вождь "из ума выжил" и "он вообще еб....ый".

Так с чего я начал? Ага, вспомнил, по поводу МВД: эта структура абсолютно вредная для мирного населения - единственное, что понятно абсолютно всем гражданам, что члены этого конгломерата занимаются вымогательством, крышеванием, убийствами мирных граждан; а также подавлением тех, кто хочет спокойной старости для родителей и хотя бы просто какого-нибудь будущего детям.

Кстати если кто не знает: Нургалиев - из так называемого Назарбаевского жуса (в Омске "жусовых" - пруд пруди). Вообще странно как-то: почему кадровую политику в России определяет Президент сопредельного государства. Это типа как у "воров в законе" - "смотрящего" поставили? Последнее время он активно пиарится в новостях. Связано это с ухудшением его позиций и попытками удержать ускользающую из рук удачу. Можно было бы и про Назарбаева написать кое-что любопытное, но наверное в следующий раз в разделе публикаций.

P.S. Буду теперь геополитикой заниматься, уж больно примитивная пищевая пирамида внутри Раши, даже скучно.
Просмотров: 2773 | Добавил: Фонд | Теги: государственная безопасность, МВД, Нургалиев, омск, терроризм, Экстремизм | Рейтинг: 4.2/5

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar