Осеннее политическое обострение - 26 Сентября 2011 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 30.09.2020, 11:28
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Осеннее политическое обострение
15:19
Осеннее политическое обострение
Осенне обострение накануне выборов началось с двух съездов "Правого дело" и продолжилось в прошедшие выходные уже т.н. парламентскими партиями. Как считает Виктор Шендерович,  изгнание Михаила Прохорова из «Правого дела» произошло потому, что он не договорился с властью. 

Пока у нас не будет своих правил, - говорит Шендерович (ссылку сбросили одноклассники из Эстонии): пока некоторые либералы бегают в Кремль торговаться, мы ничего не изменим. Если бы в Польше  Вайда, Ольбрыхский или Валенса тайно зашел к Ярузельскому, вокруг него образовалась бы пустота!


Он же проводит сопоставление новейшей истории с Мушкетерами против гвардейцев кардинала. и публикует политический перформанс по мотивам романа Александра Дюма "Д'Артаньян и три мушкетера": ...выскочили из глубин подсознания, кардинал Ришелье — Владимир Путин и Людовик XIII — Дмитрий Медведев. Немедленно читаем как характеризует их взаимоотношения Александр Дюма: «Король, который повиновался ему (кардиналу Ришелье - прим. slava-surya), как ребенок, и ненавидел его, как ребенок ненавидит строгого учителя, отдал бы его в руки своего брата и королевы, ищущих личного мщения; словом, он погиб бы, и, быть может, Франция погибла бы вместе с ним...» Стоит прочитать эту фразу несколько раз как тайна дуумвирата начинает играть новыми красками! 

Что нас может ждать после выборов? Об этом весьма здраво рассуждает Александр Шершуков. В Живом журнале опубликовали и активно обсудили  феерическую проповедь Ивана Охлобыстина в Лужниках 10 сентября 2011 года "Доктрина 77". см. Видео и стенограмму

На прошедшие в выходные съезды получил ссылку от блогера Carlos Hudson на "Третий срок. Спецвыпуск Здесь и сейчас"


Блогер yaroslavn пишет в своих Твитах:
Не надо переживать. Плюньте на Путина с ЕдРом. Надо просто делать реальные дела. Мы должны много сделать, и тогда мир вокруг станет лучше.
Категория: Перепост | Просмотров: 1469 | Добавил: Kungu | Теги: Путин, Правое дело, ЕдРо | Рейтинг: 5.0/1 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 пэв • 21:17, 10.10.2011 [Материал]
Окститесь ! Какое обострение ? Головы умным морочат ... .
avatar