Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 18.12.2017, 13:44
Главная » 2012 » Январь » 23 » Предать мумию Ленина земле!
10:57
Предать мумию Ленина земле!
Мавзолей с мумией Ленина находится на Красной площади Москвы - сакральном месте, которое многое определяет для России. До тех пор пока не будет захоронено тело Ульянова (Ленина) - Россия не освободится от своего совдеповского проклятия и дорога в будщее будет перекрыта.

Тело Ленина захоронить, памятники снести (в парки социализма) — очистить России путь в будущее.


88 лет назад скончался Владимир Ильич Ульянов (псевдоним Ленин) — один из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР.

Официальное заключение о причине смерти в протоколе вскрытия тела гласило: Основой болезни умершего является распространённый атеросклероз сосудов. В июне 2004 года была опубликована статья в журнале European Journal of Neurology, авторы которой предполагают, что Ленин умер от нейросифилиса.

Официальное прощание проходило в течение пяти дней и ночей. 27 января гроб с забальзамированным телом Ленина был помещён в специально построенном на Красной площади Мавзолее. Мозг Ленина хранится отдельно, в Институте мозга, в том числе в виде десятков тысяч гистологических препаратов.

Высказывания о выносе тела Ленина из Мавзолея, а также о ликвидации мемориальных захоронений возле кремлёвской стены, периодически слышны и по сей день со стороны различных российских государственных деятелей, политических партий и сил, представителей религиозных организаций. Среди аргументов за захоронение инициатором кампании депутатом Мединским высказывалось то, что сохранение забальзамированной мумии Ленина на Красной площади противоречит религиозным, нравственным и христианским ценностям.

Доктор исторических наук Андрей Зубов высказываясь за необходимость проведения декоммунизации, так охарактеризовал роль Ленина в истории:
Ленин не менее кровавый диктатор, не менее ужасный тиран, в некоторых смыслах даже более антигосударственное существо, чем Сталин. Потому что Ленин заключил Брестский мир, Ленин уничтожил историческую Россию. Красный террор, жертвами которого пали десятки, если не сотни тысяч гражданских лиц, женщин, детей, священнослужителей — его в сентябре 1918-го года лично инициировал Ленин, и декрет о красном терроре был подписан Лениным. Ленин писал: повесить, непременно повесить как можно больше кулаков, крестьян, попов, священников, — эти все документы сейчас опубликованы. Поэтому, что касается прав человека, тотальное нарушение их в России связано в XX веке не только со Сталиным только, но и с Лениным.

Академик РАН, историк Юрий Пивоваров охарактеризовал Ленина как «убийцу».
По всей стране стоят памятники Ленину. Кому — убийце. И мы соглашаемся с этим. Ну убийце памятники стоят. Убийце!

По материалам Википедия
Категория: Перепост | Просмотров: 2580 | Добавил: Kungu | Теги: дискуссия, история, ленин | Рейтинг: 1.0/2 | Источник: http://com10dec.ru/blog/2012-01-23-10

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
3
Позорник доктор Зубов и Этот академик Пивоваров.Гнусно с их стороны,как историкам,заявлять о кровавом терроре, СОЗНАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЯ, причину принятого этого решения. И не надо прикрываться крестьянами и тем, что документы эти опубликованы. Почитайте хотя бы работы ЛЕНИНА,где он ясно пишет почему сделали так, это не секрет! И эти хулители Ленина и Сталина почему-то замалчивают о Николашке КРОВАВОМ убившем не одну сотню тысяч простого народа. ПОЗОР ЭТИМ УЧЁНЫМ! angry
avatar
2
А еще Ленин устроил всемирный потоп - сверхпоследние и сверхсекретные данные. А потом ледниковый период. И если бы не эта власть, в рашке все бы были на том свете.... Всем рассказывайте и распространяйте ....
avatar
1
ВЛ, извини за прямой и публичный вопрос: тебе нечем заняться? Вот именно сейчас возникла острейшая потребность поднимать эту тему? Не раньше, не позже, а именно сейчас, когда уже большинство здравомыслящих людей осознали, что только общегражданская консолидация на главном направлении может разрушить этот режим? И это при том, что у нас десятки важнейших задач простаивают, не находя адекватных исполнителей wacko
avatar