Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 16.01.2018, 18:23
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Какой мэр нужен Омску ?
17:21
Какой мэр нужен Омску ?
Омску нужен сильный мэр, способный:
1. Разогнать эту нынешнюю отсталую архаичную совковую мерскую номенклатуру,
2. Сформировать мощную команду интеллектуалов-профессионалов-единомышленников,
3. Создать совершенно новую современную генерацию муниципальных чиновников,
4. Мотивировать чиновников на служение горожанам,
5. Контролировать свою команду и руководить ею,
6. Поощрять инициативу подчинённых и творческое начало,
7. Выдвигать наверх самых достойных, на основе честной конкуренции.

Кроме того, сам мэр должен иметь высокий интеллект, стойкие демократические убеждения, гражданскую позицию, мотивацию на служение обществу, исключительную порядочность, нравственное начало, нестяжательство, профессионализм и деловитость, политические качества: волю, мудрость и дальновидность. Больше от мэра ничего не потребуется, команда и чиновничество под общим руководством и контролем такого вот мэра всё сделают сами.

Успех в модернизации местного самоуправления такому сильному мэру обеспечен. И неважно, что этот мэр не будет владеть всем арсеналом классических знаний, эти пробелы с успехом заполнит его команда. Главное воля, целеустремлённость и ум. Такого вот Великого Мэра ждёт Омск. А предыдущих чиновных серостей, бездарей и стяжателей омичам надо бы на пушечный выстрел не подпускать к местному самоуправлению.
Категория: Политика | Просмотров: 2842 | Добавил: gron | Теги: местное самоуправление, выборы, омск, гражданин мэр, власть, мэр | Рейтинг: 5.0/5 | Источник: http://gronm.livejournal.com/26775.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 7
avatar
3
Акрам, это хорошо, конечно, иметь в голове некие идеалы. А как двигаться к этому идеалу? Есть конкретные кандидатуры, из которых можно попробовать выбирать или которым можно попробовать помогать "расти" в нужном направлении? Политика - это ведь конкретное занятие и искусство возможного wacko
avatar
5
Виктор. Ты уже дал ответ на свой вопрос. Надо конечно выбирать кандидатуру из возможного и помогать ей "расти" до подобного идеала. А мною, разумеется, изображён некий идеал. Как написала Елена Завьялова в ЖЖ, только Махатма Ганди ему соответствует. Я бы добавил ещё Вацлава Гавела. Думаю, можно и ещё кого-нибудь вспомнить. И тем не менее, как говорили во Франции в 1968 году: "Будьте реалистами, требуйте невозможного". Так что, не теряю надежды на то, что невозможное станет возможным.
avatar
6
Акрам, в рамках проекта "Гражданин мэр" мы обязательно подготовим "Гражданский пакт" - обязательство кандидата в мэры об ответственности перед горожанами. И предложим его подписать всем участникам предвыборной гонки. А для победителей праймериз по выдвижению единого гражданского кандидата это будет обязательным условием "народной поддержки". Так что твои наработки пригодятся и во вполне практическом ключе.
avatar
7
ОК. Значит внесу свою лепту в общее дело.
avatar
1
На хера херни до хера нахерачил, расхерачивай обратно
avatar
2
Я знал, что ты городской "разумный", но не думал, что настолько.
avatar
4
Вы еще подеритесь, горячие политические хлопцы! tongue

А если серьезно, коллеги, давайте все-таки подавать пример более корректной дискуссии. А ненормативную лексику и чрезмерно экспрессивный стиль с переходом на личности оставим сетевым троллям и другим площадкам. Спасибо.
avatar