Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 18.01.2018, 20:30
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Тысячи омичей вышли 10.12.11 на собрание против нечестных выборов. Видео-трансляция собрания
14:15
Тысячи омичей вышли 10.12.11 на собрание против нечестных выборов. Видео-трансляция собрания
10 декабря 2011 года с 15-00 до 16-30 часов на Театральной Площади города Омска прошло Собрание Свободных Граждан против нечестных выборов, в рамках всероссийской акции "Не признаем итоги выборов!". В Собрании участвовало несколько тысяч человек. По некоторым оценкам около 3-х тысяч, по другим - около 2-х. Основным организатором, ведущим и идеологом Собрания стал главный омский оппозиционный политик, а также журналист, блогер Виктор Корб. 

Это знаменательное событие в истории Омска, времён правления Путина-Медведева, Полежаева-Шрейдера. Тысячи омичей, несмотря на угрозы правящего режима, проявили гражданскую активность, солидарность и мужество, открыто заявив властям всех уровней: федеральной, областной, местной, что не признают итоги сфальсифицированных выборов.

Молодцы, граждане Омска!!! Они доказали, что они - народ, а не население. Что они - граждане, а не подданные. Что они - люди, а не жители. Они показали правителям, что согласно Конституции, именно они, народ, являются источником власти в стране, но не чиновники-бюрократы-силовики.

Здесь видео-трансляция Собрания 10 декабря 2011 года.



http://www.ustream.tv/recorded/19045892
http://www.ustream.tv/recorded/19046033

Смотрите омичи, гордитесь своими земляками, следуйте их примеру, учитесь отстаивать своё мнение и защищать своё человеческое достоинство.

Смотрите и вы, господа из властных кабинетов, которые всегда боялись и презирали свой народ. Бойтесь, злитесь, и постарайтесь сделать выводы, если у вас осталось ещё благоразумие. Можете продолжать направлять ко мне домой полицию, как вы это делаете уже не первый год перед каждым серьёзным мероприятием или во время обострения обстановки в стране, как это было и 9 декабря, за день до Собрания. Буду использовать любое общение с полицейскими, чтобы перевербовать их на сторону народа. И несмотря ни на что мы, теперь уже тысячи омичей, продолжим бороться с вами, пока власть в стране не станет истинно народной. Вместе мы - сила. 

Акрам Махмутов
Категория: Новейшая история | Просмотров: 2848 | Добавил: gron | Теги: театральная, протест, фальсификация, власть, собрание, омск, граждане, выборы | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
2
Махмутов Акрам!
Что то мало ты заслуг написал, безработному, Виктору Корбу.
Может ещё что нибудь добавишь.
avatar
3
Главное, он - мой соратник по гражданскому сопротивлению.
avatar
5
Махмутов!
Как то вы поверхностно своим язычком работаете.
Поглубже ему, поглубже.
Пусть знает.
avatar
6
Я говорю, что думаю. Льстецом никогда не был. И соратников уважаю всех, несмотря на их разногласия между друг другом.
avatar
4
И ещё у меня есть надёжные соратники по гражданскому сопротивлению, в частности, Председатель Общественной палаты Омской области Владимир Козлов
avatar
1
Да... . Это уже масса. Но неорганизованная... . Необходима организованность, что бы появилась сила. Кто займется организованностью? Готов на вступление в организацию. Готов участвовать в процессе организации.
avatar