Центр Э должен быть разрушен! - 19 Апреля 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 11.07.2020, 17:20
Главная » 2013 » Апрель » 19 » Центр Э должен быть разрушен!
15:19
Центр Э должен быть разрушен!
Опять ЗПС! Оказывается, в тот же день, 17 апреля, когда я опубликовал с таким трудом добытое мной уникальное представление прокурора Омска Полубоярова по "Делу об экстремистских материалах", на официальном сайте УМВД РФ по Омской области был опубликован и разослан по всем СМИ релиз, также посвященный экстремистской теме.

Судя по названию "Результат проверки исполнения законодательства о противодействии экстремисткой деятельности" и подписи "ЦПЭ полиции УМВД России по Омской области", этот документ представляет итоги деятельности главного антиэкстремистского органа региона с этим страшным явлением, угрожающим правам граждан, территориальной целостности и общественной стабильности. Но уже беглое ознакомление с текстом на полстранички показывает всю дикость ситуации: все достижения одной из мощнейших структур, по названию и по форме напоминающих правоохранительную, за несколько лет ограничиваются выявлением одного страшного "экстремиста 1950 года рождения", который еще в 2011 году на центральной площади Омска, будучи организатором немноголюдного митинга, произнес несколько фраз, в которых в результате сложнейших оперативно-розыскных мероприятий и дорогостоящих исследований силами подлых "экспертов" обнаружены признаки экстремизма (знатоки омской "политики" легко угадывают в этом человеке одного из самых карикатурных ее персонажей).

Завершением этой сложнейшей и ресурсоемкой работы стало "вынесение соответствующее предупреждения о недопустимости осуществления экстремисткой деятельности".

Оцените уровень доказательной логики наших антиэкстремистских борцунов:

"При проведении оперативно-разыскных мероприятий установлено, что гражданин является лидером региональной ячейки одного из незарегистрированных общественных движений, что свидетельствует о наличии в ее деятельности признаков экстремизма – побуждение к насильственному изменению конституционного строя".

Можно, конечно, на эту тему иронизировать. Если хотя бы на минутку забыть, что за годы подобной "работы" антиэкстремистского ведомства в России, в той или иной форме абсолютно незаконному преследованию - от устных угроз до жестоких избиений и убийств - за любые проявления свободомыслия подверглись десятки тысяч человек. Если забыть, что десятки тысяч сотрудников силовых структур и огромные бюджетные ресурсы уже более десяти лет задействованы исключительно в осуществлении политических репрессий и поддержания атмосферы страха, вместо исполнения прямых обязанностей под соблюдению прав граждан и общественного порядка.

Этот абсолютно абсурдный, неправовой и бесчеловечный институт, безусловно, должен быть разрушен. А все причастные к его деятельности сотрудники, безусловно, КМПВ, пройдут процедуру люстрации вне очереди и по высшему разряду. И это тоже не шутка. Какие могут быть шутки, когда речь идет о защите самого ценного для человека и человечества - здравого смысла.
Категория: Политика | Просмотров: 1772 | Добавил: Victor_Korb | Теги: Архаров, полицаи, идиотизм, Экстремизм | Рейтинг: 5.0/2 | Источник: http://victor-korb.livejournal.com/614981.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar