Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 08.12.2016, 17:17
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Жалую Путину 47 рублей
17:40
Жалую Путину 47 рублей
Да-да, вам не показалось, уважаемые сограждане. От своей широкой души я дарю Владимиру Владимировичу Путину, президенту России, 47 (сорок семь) рублей.

Это именно та сумма денег, которую я потратил как СВИДЕТЕЛЬ на явку к месту производства процессуальных действий – на проезд до улицы Пушкина, 138.

Никаких объяснений по поводу своего «экстремизьма», сославшись на 51 статью Конституции РФ я давать не стал. Но, в свою очередь, от сотрудника полиции я узнал, что проверка проводилась по обращению некоего гражданина Волобуева, который и заподозрил меня в «экстремизьме», но лингвистическая экспертиза ничего подобного не выявила.

Так что, если я правильно понял, преследованиям и репрессиям за дневниковую заметку на сайте Омск Политический «Чайка будет арестовывать Медведева?» подвергать меня пока не планируют.

Но кое-что интересное я в полиции всё-таки сказал. Я не утаил от дознавателя своего желания выдвинуться на пост Президента России на ближайших выборах. Ибо у меня есть предвыборная программа, которую я должен донести людям.

Но пора бы и вернуться уже к 47 рублям. По УПК РФ статья (131) за счёт федерального бюджета мне, как участнику процессуальных действий, полагается возмещение транспортных расходов (как минимум).

Так вот. Я добровольно отказываюсь от этих денег и разрешаю Министерству Финансов РФ передать эти средства гражданину Путину В.В. Дарю.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск
Категория: Личное | Просмотров: 70 | Добавил: Сергей | Теги: центр Э, Путин, интернет, Скрипаль, юмор, полицаи, Экстремизм | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Молодец Серега
avatar
1
бла-бла .... Значит запутинец ..
avatar