Благодарность - 8 Июня 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 03.07.2020, 23:57
Главная » 2013 » Июнь » 8 » Благодарность
10:53
Благодарность
Хочу от своего лица и лица своей семьи выразить благодарность Виктору Корбу и сайту Омск Политический, ибо именно Виктору Корбу я ставлю в заслугу возвращение сотового телефона, пропавшего у моего ребёнка.

Сразу после выхода небольшой заметочки на сайте Омск Политический «Путина подставляют чёрные мундиры» из ОП-3 пришло письмо за подписью К.Д. Емельянова, в котором я извещался о том, что телефон, после длительных и напряжённых поисков (как я это понял) был обнаружен и изъят. В этом письме так и сквозила (как мне показалось) гордость руководителя за действия своих подчинённых и радость за честно выполненный профессиональный долг.

Вот только возвращать телефон никто не поспешил - до моего звонка в ОП-3. Оказывается, из материалов розыска мой контактный телефон пропал, и полицейские просто не могли со мной связаться.

Так что, товарищ Министр внутренних дел Российской федерации Колокольцев Владимир Александрович, уважение к вам восстановлено не в полном объёме. Но денежное довольствие начальника ОП-3 Емельянова К.Д. за апрель 2013 года прошу не перечислять на счёт компании ТЕЛЕ-2 Омск, так как, по моему представлению, свою работу он, хоть и не сразу (я понимаю, этот «глухарь» был тяжёлым), но выполнил.

А господ Томчака и Емельянова я попросил бы ещё лучше трудиться, не ожидая высоких указаний Путина и Колокольцева. И тогда воздастся вам за дела ваши праведные и да отпустятся вам грехи ваши. Аминь

Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 2057 | Добавил: Сергей | Теги: Колокольцев, Томчак, емельянов, полиция | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar