Генерал Томчак, тик-так, тик-так, тик-так... - 20 Февраля 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 08.07.2020, 02:15
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Генерал Томчак, тик-так, тик-так, тик-так...
21:58
Генерал Томчак, тик-так, тик-так, тик-так...
И все-таки интересно: найдется человек, который растолкует генералу Томчаку, что у него остался последний шанс избежать серьезных проблем в своей карьере и репутации, отозвав иск по "Делу о полицаях"?

То, что его волнуют вопросы карьеры и репутации, легко подтверждается тем, что все идиотские дела, включая дело "Омская полиция против Стратегии-31" и "Дело о полицаях" инициировались и оформлялись как бы без его участия: исполняющими его обязанности или заместителями. Но если у генерала осталась толика здравого смысла, он должен сообразить, что "Дело о полицаях" ударит по его репутации при любом исходе.

И результат будет один - это дело будет прочно связываться именно с его фамилией как руководителя УМВД РФ по Омской области, ведомства, которое само себя высекло, добровольно и без принуждения приняв на себя кличку "полицаи" и обнаружив при этом огромный ущерб своей деловой репутации (каковая отсутствует у органов власти по определениям ЕСПЧ и ВС РФ).

Остался один шанс - добровольно отозвать абсурдный иск, не пытаясь, вопреки твердой позиции Конституционного суда России, использовать принцип преюдиции для того, чтобы решением по гражданскому делу защититься от расследования преступлений...
Категория: Права | Просмотров: 2975 | Добавил: Victor_Korb | Теги: полиция, свобода слова, права, Томчак, Корб, суд, полицаи | Рейтинг: 4.2/5

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar