Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 19.11.2017, 13:29
Главная » 2014 » Декабрь » 8 » Разделяй и царствуй?
20:13
Разделяй и царствуй?
А давайте, Владимир Владимирович, мы с Вами притворимся обычными людьми и поговорим о России? Согласны? Тогда, как говорится, с Богом!

Вот Вы, Владимир Владимирович, например, знаете ли о том, что 6 декабря в поселке Совхоз имени Ленина состоялся I Всероссийский съезд делегатов от малых городов и сельских территорий «Спасти Российское Село».

Рассказать всем, в какой, извините, клоаке, находится русская деревня, собралось более 500 делегатов из разных уголков России.

Вы-то сами, к сожалению, в это время решали со своими сотоварищами куда более важные проблемы, чем спасение России от банды воров-депутатов и коррупционеров-чиновников, оккупировавших прилегающие к мавзолею здания и сооружения.

И о том, что все Ваши слова про «импортозамещение» являются просто пустым звуком для ОПГ из Минсельхоза, Вы, видимо, не догадываетесь.

За столько лет гребли на галере Вы, видимо, так устали, что не замечаете, как Вашу галеру готовят к утилизации (разделению на щепочки и дощечки) остальные рабы-гребуны, то есть члены Вашей собственной команды.

Да и может ли быть иначе, если у 90% высшего руководства страны за границей находятся их жены, дети, мужья, недвижимость и счета в банках?!

Значит, и управлять Вашей командой будете не Вы, а английские и американские кукловоды, у которых есть компромат на всё Ваше окружение. И этим кукловодам прекрасно известно, кто с кем в общаге спал, а потом в президенты подался, и кто и куда армейские деньги спрятал…

А вот какую же «каюту» выделят Вам на новой галере, Владимир Владимирович, сейчас даже трудно и предсказать.

Да и будет ли для Вас новая галера? Зачем им старый капитан, а тем паче, «галерный раб»? Есть о чём задуматься.

С уважением, «галерный поэт-песенник», Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 1053 | Добавил: Сергей | Теги: сельское хозяйство, коррупция, Путин | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
Двадцать лет гребёт на своей галере Путин подальше от берегов России. И зачем забивать ему голову какими-то крестьянскими проблемами, когда им и его властным окружением весьма успешно решается вопрос обеспечения своих приближённых на всю оставшуюся жизнь. Пора бы уже не только крестьянам затурканным в "битве за урожай". но и прочему населению, не утратившему способность здраво мыслить, перестать верить в доброго царя, перестать винить во всём "бояр" местных и прекратить надеяться, что рынок правильно расставит всё на свои места. Рынок уже всё расставил.
avatar