Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 19.08.2017, 14:14
Главная » 2015 » Апрель » 26 » Мой вопрос напугал Путина???
06:09
Мой вопрос напугал Путина???
Да так, наверно, сильно, что тот решил проигнорировать мой вопрос, адресованный ему лично по телефону 8-800-200-40-40.

А вопрос-то звучал предельно просто: Готов ли Президент России Путин В.В. взять на себя ответственность за полный провал «Доктрины Продовольственной Безопасности России», подписанной его предшественником, бывшим (а то и будущим) президентом России Медведевым Д.А.?

Судя по тому, что Путин не ответил на мой вопрос, Путин не готов…

Ведь тогда ему пришлось бы признать, что за десятилетия нахождения у власти они с Медведевым сделали всё для того, что бы усилить рабскую, и не побоюсь этого слова, кабально-галерную, зависимость России от зарубежных, порой, вражеских экономик!

И признать то, что для сокрытия преступлений наших правителей был придуман и введён термин – ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.

При этом зададимся вопросом – а как же быть, например, с отчётами небезызвестных нашему омскому читателю полежаевых-назаровых, согласно которым Омская область производит столько сельхозпродукции (картошки, хлеба, молока и проч.), что может прокормить не только себя, но ещё и несколько областей?

И раз нам срочно необходим термин ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, то значит все отчёты – фальсификация, а полежаевых-назаровых и путиных-медведевых необходимо осудить по статьям «Измена Родине», не так ли?

Одни подписывают ложь, другие этой ложью довольствуются, и все вместе они являются кем?...

Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 756 | Добавил: Сергей | Теги: президент, сельское хозяйство, PR, безопасность, Агропром, Путин | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
Серега .... . прозреваешь немного ..... .? но еще не прозрел...., что бы призывать избавитьсяя от ельцинско-путинской власти, выборами не избавиться ...
avatar