Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 20.10.2017, 11:43
Главная » 2017 » Июнь » 10 » Дом-приведение под носом у губернатора
19:41
Дом-приведение под носом у губернатора
Товарищ Назаров (а так же товарищ Майстепанов).

Сегодня президенту РФ Путину был задан вопрос:

- Почему администрация сельского поселения лишает имущества (законного жилья) мать с несовершеннолетним ребёнком.

Со всеми подробностями эта история была рассказана на телефон доверия президента и, возможно, товарищи Назаров и Майстепанов ещё испытают несколько неприятных минут, когда из генеральной прокуратуры придет запрос на тему:

- Куда делись деньги на переселение некой семьи из Большереченского района Омской области.

А всё дело в том, что их старый дом, который был признан нуждающимся в капитальном ремонте самой же администрацией сельского поселения и который, по заявлению той же администрации - ВНИМАНИЕ – находится в частной собственности,

но на самом деле, по утверждению Советника государственной гражданской службы РФ 1 класса Чурикова В.В. не зарегистрирован как частная собственность на вышеупомянутую мать с несовершеннолетним ребёнком.

Получается, что местная администрация своим незаконным решением втюхала развалюху людям, о чём налоговые органы и не вкурсах.

И налоги брать неского, и администрация довольна.

А вокруг все дома, аналогичные по дате строительства и по состоянию, уже давно, как утверждает моя заявительница, расселены.

И может ли при таком раскладе генпрокуратура задаться вопросом: а вдруг и на расселение этого дома деньги были выделены, но украдены? И почему товарищ Майстепанов так уверен, что за молодую мать заступиться некому? Неужели он президента Путина совсем не боится? Вот скоро и узнаем.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2017
Категория: Права | Просмотров: 223 | Добавил: Сергей | Теги: коррупция, Путин, Назаров, Омская область, произвол, Майстепанов | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar