Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 23.10.2017, 07:10
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Тупые КГБешники – фашистские прихвостни!
16:36
Тупые КГБешники – фашистские прихвостни!
Хочется коротко и ясно пояснить свою позицию:

Если мне начинают звонить старые знакомые и малознакомые люди и начинают, ни с того, ни с сего, говорить всякие гадости про законно избранную власть, то мне, как гражданину, как патриоту и просто как образованному человеку сразу становиться ясно – это наши фашиствующие КГБешники начали, опережая своих американских хозяев, зачистку территории от истинных защитников России.

Видимо из-за океана ими получена команда отрабатывать свои незаконно украденные и переведённые в зарубежные банки деньги, а так же грязные доходы от рэкета, вымогательств и заказных убийств. А для этого нашим сибирским ЦЕРЕУШНИКАМ нужно забрызгать грязью, подставить, устроить провокацию в отношении неугодных режиму людей.

Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 716 | Добавил: Сергей | Теги: силовики, режим, провокация | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
avatar
9
Говорить всякие гадости про законно избранную власть нужно не ни с того, ни с сего, а по вполне всем известным причинам, их настолько предостаточно, что выдумывать не надо. А если постоянно бояться тупых КГБшников, то нужно только на своей кухне шёпотом разговаривать. Только зачем такие разговоры?...
avatar
8
Не говорите!
avatar
0
3
Сергей, а может, стоит хоть что-то конкретное описать? Что случилось-то: кто звонил, что говорил, в чем, вообще, проблемы?
avatar
4
Виктор. Сегодня мне звонил один далёкий знакомый и прямым текстом предлагал нечто противозаконное. В телефоне "гуляло эхо"... Предполагаю, что пытались меня вывести на разговор и спровоцировать на резкие высказывания. Звонил человек несколько раз. Ощущение создалось, что задание нужно было выполнить непременно. Очень ему хотелось услышать что-нибудь плохое про кремлёвских небожителей.
avatar
0
6
Гм-гм. Резких высказываний про кремлевских у нас вполне хватает даже на этом сайте. Баннер "Путина в отставку!" крутится уже пять лет smile
avatar
5
P.S.

Этот человек родом с Украины. Братья остались там, отец погиб не так давно, а мать приехала в Омск. Предполагаю, пытались сделать из меня украинского шпиона-диверсанта. По аналогии с матерью семерых детей, захваченной ФСБ.
avatar
1
7
No comment. Могу лишь напомнить, что гласность - самая эффективная защита от любых наездов и провокаций.
avatar
0
2
???
avatar
1
какой -то бред ...
avatar