Выборов нет, и это не выборы - 14 Марта 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 14.08.2020, 23:27
Главная » 2010 » Март » 14 » Выборов нет, и это не выборы
11:23
Выборов нет, и это не выборы
Я, как известно, считаю нелегитимной всю общественно-политическую систему современной России. И стремлюсь быть последовательным в отношении любых проявлений этой бутафорской конструкции, мимикрирующей под "демократию". В частности, игнорирую все так называемые "выборы" уже более двадцати лет.

Минимальной компенсацией своего неучастия в балагане является собираемая мной коллекция бюллетеней. Постараюсь в ближайшее время открыть отдельный интернет-ресурс для публикации этих и других интересных документов новейшей политической истории России.

Только что сходил на избирательный участок и забрал бюллетень. В этот раз не обошлось без скандала: сначала секретарь комиссии попыталась помешать нам с женой вместе зайти в "кабинку", но так и не смогла найти такого запрета в законе, потом подключился председатель ТИК и милиционер, разогревшиеся до того, что вызвали следственную группу для проведения обыска в связи с попыткой... хищения бюллетеня! Правда, уже через пару минут менту кто-то позвонил на мобильный, что-то сказал и он сразу утих, начал обтекать... Самый смешной момент в этой истории - это запальчивая фраза председателя ТИК, заявившего, что он... исполняет задание правительства smile

Попытка задержания Виктора Корба на избирательном участке

P.S. Выполняю обещание, данное самым ретивым держимордам, что они сегодня же "попадут под лошадь", поскольку их фамилии будут опубликованы в интернете. Итак, абсолютно безграмотного прикомандированного в штатском председателя ТИК, исполняющего задание партии и правительства, зовут Александр Владимирович Носов, а милиционера, незаконно пытавшегося меня задержать, - Иван Аркадьевич Овсянников.

Тем, кто пытается разбираться в сортах говна обнаружить хоть какую-то логику в абсурде и найти "меньшее из зол", надеясь найти какой-то "верный способ" обыграть политических наперсточников, напоминаю историю, приключившуюся на т.н. "выборах президента" в Омске. Она убедительно продемонстрировала, что нынешний режим гарантирует свой выигрыш в любой ситуации, пока он контролирует игру. Потому что важно не то, как проголосуют, и даже не то, как подсчитают, а то как объявят. Напоминаю, что тогда результаты были просто переписаны в итоговых протоколах (путем "оживления" погашенных бюллетеней), а затем вся выборная документация просто уничтожена. Как можно считать здравомыслящими людей, продолжающих надеяться на какие-то процедуры контроля честности выборов?

Просмотров: 3367 | Добавил: Victor_Korb | Теги: менты, режим, скандал, выборы, сотрудники, бюллетень | Рейтинг: 5.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
avatar
9 Victor_Korb • 16:34, 18.05.2010 [Материал]
Сегодня прошла информация со ссылкой на начальника отдела участковых уполномоченных РУВД Советского округа Омска Ивана Овсянникова, что они готовят очередной обход участковыми всех квартир и домов округа. Нормальный участковый должен быть на виду у жителей каждый день и участвовать в жизни микрорайона. А эти выбираются только в рамках кампаний и... на "выборы".
avatar
5 Раша • 22:52, 14.03.2010 [Материал]
Лично знаком с этим человеком на фото с Корбом. Летом прошлого года он произвёл на меня событийное здравомыслие.
avatar
7 Peremen • 05:57, 15.03.2010 [Материал]
а можно подробнее??
avatar
8 Victor_Korb • 09:51, 15.03.2010 [Материал]
Вполне допускаю, что он неплохой человек. Но законов не знает. И вел себя совершенно неадекватно: за руки меня хватают и вызывают опергруппу только совсем уж отмороженные или вусмерть испуганные деятели. Если он из "испуганных", то все равно моего сочувствия не дождется - пусть уходит со службы и занимается более спокойным делом.
avatar
4 Раша • 22:12, 14.03.2010 [Материал]
Сегодня, где был членом избирательной комиссии с правом решающего голоса. На участке в постоянном режиме присутствовало не менее трёх милиционеров, во главе с подполковником из УВД САО. Имеются другие сведения.
Милиция принимает чрезвычайно активное участие в избирательном процессе. В том числе, даже при по часовом процентном отношении проголосовавших жителей г. Омска - постоянный отчёт председателя милиционерам. Это зафиксировано.
avatar
6 Peremen • 05:56, 15.03.2010 [Материал]
дык, к нам вообще Виноградов приезжал на участок:D
avatar
3 Олег • 19:02, 14.03.2010 [Материал]
Круто, молодец!
avatar
2 Катенька • 13:03, 14.03.2010 [Материал]
слышала как при агитации все еще используют слово "порядочный", дескать Зуга - чечен, а Шрейдер - такой пооряядочный...и людей так осторожно себе в команду подбирает, такооой моолодец...и что,думаете люди не поверили? поверили, намотали на ус.
avatar
1 EXIV_55 • 12:56, 14.03.2010 [Материал]
1937 год просто отдыхает .......
avatar