Ответ Б. Немцову на его обращение к народу - 23 Сентября 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 28.11.2021, 18:02
Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Ответ Б. Немцову на его обращение к народу
10:10
Ответ Б. Немцову на его обращение к народу
В связи с Вашим недавним выступлением в программе «Особое мнение» по радио «Эхо Москвы» хочу сказать следующее.
Зачем оскорблять народ, что он тупой?! Вы сами надели на народ удавку и бичеву. Народ прошел синдром Дауна, перешел в синдром Хантера и стал планктоном. Мышления нет. С такими помощниками хорошо решать большие дела.
Хочется задать Вам вопрос: кто эту систему, политику, экономику, обстановку поддерживал?
Уже 20 лет растут цены и тарифы. Соотношение следующее: 20 % — тарифы, плюс еще 5 % — в течение года, плюс цены на продукты, пенсия же растет на 6,3 %. Что больше — 20 % или 6,3 %?
Слишком много было партий, группировок и организаций, которые содержались на средства власти.
Партии диаметрально противоположны. Они движутся, направляемые РАЗНОСТЬЮ своих идеологических устремлений. ПРОТИВОРЕЧИЯ между ними РАСТУТ и будут расти. Политическая деятельность партии финансируется теми силами, кто надеется с помощью данной партии достичь определенных целей.
«Партия — это авангард КЛАССА И ЗАДАЧА ЕЕ ВОВСЕ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ОТРАЖАТЬ СРЕДНЕЕ СОСТОЯНИЕ МАССЫ, а в том, чтобы вести массы за собой! Мы боремся за СВОБОДУ и СЧАСТЬЕ ВСЕХ, кто трудится». (В. И. Ульянов)
ПАРТИИ, ОРГАНИЗАЦИИ, ГРУППИРОВКИ любого вида. ДЕПУТАТЫ — истинные государственники. Их задача ПОМОЧЬ стране, которая платит им зарплату. Надо помочь стране, даже в ущерб НАСЕЛЕНИЮ, НАРОДУ.
ПАРТИИ, ОРГАНИЗАЦИИ, ГРУППИРОВКИ любого вида находятся под присмотром власти, умело справляются с опасными поручениями. ПАРТИИ, ОРГАНИЗАЦИИ, ГРУППИРОВКИ любого вида различаются разностью своих идей.
ТЕРРОР — ужас, страх. Политика устрашения — подавление насильственными мерами; преследовать, угрожая расправой, запугивать, держать в постоянном страхе.
Ни одна партия не поработала для народа и населения.
СТРАНУ ВЕЛИКОГО НАРОДА загнали в оглобли нищеты. 20 ЛЕТ ИДЕТ РАЗВАЛ, но кто же, кто же ИХ НАКАЖЕТ?!
Столько лет идем на убой, улучшения нет никакого, один упадок. Когда же будет стабильность?!
Это криминальная Россия. «Страна — вся лагерь. Тюремный режим». «Живем в оккупации бандитской страны».
Россия стала колонией всего мира. Путин сказал: «Большая восьмерка». Путин поделил Россию.
ОМОН одели в фашистскую форму СС и СД — зеленую и коричневую. Противно смотреть!
ОМОН, ОПОН — самое быдло власти, дешевки, уличная шпана! убивают, добивают невинных людей.
Система России — карательная, гибельный путь идет к краху. У России свой ГУЛАГ.
Упразднили СССР. Бойтесь суда своей совести.
Система выжигает нам мозги и делает из нас сумасшедших, общество легло под рабство.
«Крепостное право до сих существует: низкооплачиваемый труд». Труд обогащает работодателя. Вы живете, и гордиться нечем. Все хуже и хуже. России уже на карте нет. Пустыня Халахари.

Чувства жизни нет без чувства смерти.
Мы уйдем не как в песок вода.
Но живые, те, мертвых сменят.
Но не заменят мертвых никогда.

«Россия» для нас, нищих, — чужая страна. «Россия» покрыта пятном позора, который с себя никогда не смоет. «Россия» не может сопротивляться.
В низменных целях предали русский народ, русскую землю. И Родину отдали на растерзание врагу. Пониженный порог ответственности. Свою трусость власть прикрывает ОМОНом — российскими эсэсовцами.
Сначала вы помогали освободиться от граждан Советского Союза, грабили, расхищали страну. Из нашего Омска вывозят более 90 миллионов в месяц! куда плывут эти деньги?
А теперь власть помощников бьет палкой по башке, руки-ноги ломает, в сортире мочит. Хорошая страна…
Это перманентная революция, похожая на деление периодической дроби, которая делится с остатком. Надо знать арифметику за 4 класс.
Учимся лишь для своего существования, но не для развития об-щества. Сила знания урезана.
В. В. Путин сказал: «Мы сделаем все, чтоб нас не омрачало». Модернизацию Россия прошла по всем позициям.
«Желаю удачи».

Коренная омичка,
Альбина Николаевна Потапова.
ПолитОмск.ру
31 августа 2010
Просмотров: 3372 | Добавил: Potapova | Теги: Эхо Москвы, Путин, немцов, режим, партия, россия | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
avatar
4 uglirzh • 20:27, 23.09.2010 [Материал]
1. Я не утверждал, что написанное — светочь мысли, просто высказался.

2. Дело не в адвокатах, а в том, что оппозиционеры — та же шайка-лейка. Как знать, быть может, у них линейки в Кремле поутру проходят.

3. Подчеркнул же, кажется, у оппозиции и власти одностороннее «сотрудничество»: оппозиционеры пытаются укусить власть в любое оголенное место, власть же на них чихать хотела. Дело не в гласности, не в полицейском режиме, а в том, что официальная оппозиция власть предержащим не страшна. Она с их точки зрения (и по факту это так) бездарна, бессильна и разобщена. Все, что Единая Россия хочет, она пролоббирует с помощью той же оппозиции.

Апогей детельности официальной оппозиции в Омске был в мэрскую кампанию, когда ЛДПР раздавали листовки в поддержку Зуги, хотя у них был свой кандидат, а оппозиционная газета «Красный Путь» публиковала агитационные материалы Шрейдера на правах рекламы. О чем мы говорим… Деятельность Немцова — популизм. Жаль. Я ему симпотизировал. За статистику ему спасибо.

4. Не нужно мерить нефтью. Времена не меняются.

avatar
5 Peremen • 21:13, 23.09.2010 [Материал]
хм...а когда это КПРФ и тем более ЛДПР были оппозицией
на данный момент, как и 20 лет назад - продажа нефти и газа, - основной источник бюджета, поэтому приходиться ее ценами измерять
avatar
7 Victor_Korb • 21:42, 23.09.2010 [Материал]
Алексей, жмите на ссылку "Ответить", если отвечаете на реплику конкретного собеседника - тогда диалог будет иметь более аккуратную и ясную структуру.
avatar
2 Peremen • 18:59, 23.09.2010 [Материал]
Чушь какая-то...
avatar
6 Victor_Korb • 21:40, 23.09.2010 [Материал]
Каждый имеет право, в том числе и на несение чуши tongue
avatar
8 Kungu • 16:39, 28.09.2010 [Материал]
Не тратьте на чушь силы, господа! angry
avatar
1 uglirzh • 11:56, 23.09.2010 [Материал]
Автор, вполне придерживаясь своей манеры говорить, несколько в плакатно-афористичном стиле, излагает отношение, в основном, к современным партиям и правящему режиму. Несмотря на некоторые неточности (как-то: реплика Немцова о «тупости масс» характеризовала отношение Путина, а не его собственное) и явные гиперболы, трудно не согласиться, что официальная оппозиция зачастую является филиалом существующей власти. Немцов и Милов могут выпустить сколько угодно книжек, уличающих режим в том-то и этом (приведенные в них статистика и рассуждения, конечно, верны), но не заставят меня, например, забыть о том, как обстояли дела в стране, когда правые силы имели явный паритет. Они тоже были бессильны. Это уже забывая о негуманных заявлениях, подобных Хакамадовскому: де, когда вымрет основная часть людей пожилого возраста, остальные заживут припеваючи. Где же, интересно, «Немцов. Итоги»? Он, помнится, был губернатором. Где независимый доклад? Путин не станет его писать, зачем… Караван идет sad
avatar
3 Peremen • 19:02, 23.09.2010 [Материал]
а Вы напишете "Немцов.Итоги"! помогу даже напечатать тираж, если оно того стоить будет
не хочу выступать чьито адвокатом, но будьте непредвзяты...да, в 90е жилось херовее, но сравните стоимость нефти тогда и 3 года назад...
avatar
9 defaultNick • 16:09, 13.01.2013 [Материал]
Не пойму, зачем тратить свое красноречие на Немцова? Немцов был губернатором 15 лет назад, если не больше. Наша задача сейчас, - добиться того, чтобы отдать некоего узурпатора власти в стране Путина под суд, - вот об этом и надо говорить, а ходит оппозиция в Кремль, или еще куда ходит, - меня это совершенно не волнует. Если Путин сядет в тюрьму за свои злодеяния, уже будет совершенно неважно, - кто придет ему на смену, потому что он будет понимать, что воровать не есть хорошо, а пока - путинская вОртикаль везде и всюду. Вот о чем надо говорить.
avatar