Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 25.09.2017, 23:23
Главная » 2015 » Февраль » 23 » Наша жизнь и жизнь наших правителей.
20:46
Наша жизнь и жизнь наших правителей.
Наша жизнь и жизнь наших правителей…

Более двухсот жителей посёлков Омского района Речной, Ачаир, Ачаирский, Смирновка, Николенко, Розовка, Калинино, Усть-Заостровка возмутились действиями властей в связи с сокращением мест в участковой больнице. Возмутились, как всегда, потихонечку – чтобы меньше кто слышал.

Участковые больницы закрывают не только в Омском районе, их закрывают по всей Омской области. Например, жителям Полтавского района, по многим вопросам приходится ездить в Исилькуль, Щербакуль или Омск. Но их там тоже не очень ждут – они нужны там лишь как источник поступления финансов в частное здравоохранение.
Народ наш всё ещё верит, что все беды наши от нехороших бояр местных, а вот если бы знал о наших бедах царь-батюшка, то он непременно бы посодействовал нам. Не переживайте за царя-батюшку, всё он прекрасно знает, без его ведома ни один чинуша из нынешнего, не самого удачного набора министров, ни один циркуляр вниз не спустит.

Он их лишь пожурить слегка может, как детей малых неразумных, при том, что они хоть и не разумные, но не малые… Именно «сверху» дано задание «оптимизировать» расходы на здравоохранение. До этого, когда закрывали сельские больницы, ФАПы, да вынуждали врачей работать на трёх ставках, что, естественно, значительно ухудшило качество их работы, это назвали «реформированием». Теперь «пооптимизируют» ещё чуток и, глядишь, не останется болезных, которые так мешают проведению реформ, направленных на оздоровление населения. В России должно или не остаться совсем больных, или, если народ не проникнется заботой о нём правящего режима, не останется и здоровых. На всех денег не хватит.

Обращаются некоторые, ну совсем наивные люди, в «Единую Россию» за помощью, - они не понимают, что эта "Россия" не их Россия, и интересы там свои. Там весьма понятно объясняют, что «люди должны понимать - возврата к модели советского здравоохранения не будет». Этим всё сказано: не будет бесплатной медицины, не будет дешёвых лекарств, не будет хорошо оборудованных больниц и поликлиник в сельских района, на больного будут смотреть только как на источник дополнительного дохода.

Ещё ведь нужно пополнить валютный запас российских ростовщических контор, которые существуют вместо банков, и которые «профукают» новые финансовые «вливания», как распылили до того имеющиеся. Львиную долю резервного фонда придётся отправить за границу в счёт оплаты частных долгов. Хоть государство и не видело этих денег, хоть и пошли они на покупку яхт, хоккеистов и дворцов, и остались за «бугром», но рассчитываться придётся ему, из народного кармана, естественно.

Очень любопытное государство построили российские либерал-реформаторы - сторонники «западных ценностей»… В их конструкции больные мешают работе всей системы здравоохранения, пассажиры мешают успешной работе РЖД, люди способные трудиться остаются без работы, в лучшем случае без заработной платы. При явном недостатке рабочих мест, срок выхода на пенсию отодвигается, а стране, при этом, необходимо 500 тысяч иностранных рабочих…

Складывается устойчивое мнение, что на самом верху нет здравомыслящих людей, или за заботами о своём благополучии, им некогда заниматься государственными делами?… Хорошо, что есть там хоть один решительный кадр – он даже электрички может запустить одной фразой. Но при этом заявляет, что бездарных министров, с их весьма ограниченным главой, в обиду не даст. Наверное, приятно блистать на сером фоне…

Не сказать чтобы денег в государственно казне совсем нет: ведь, к примеру, на одну зарплату одного члена Правления государственного, между прочим, ОАО "Газпром" можно содержать 20 тысяч человек, а на проведение банкетов для аппарата, так называемого, губернатора Омской области выделено 1,4 миллиона рублей. Деньги, как видим, есть, да не про нашу честь…

Анализируя все нездоровые явления современного существования народа российского, приходит, увы, единственная мысль – мы имеем дело с запущенной болезнью, можно сказать, с эпидемией в верхних эшелонах власти. Здесь без длительного карантина не обойтись… Естественно с последующим отдыхом на свежем морозном воздухе сибирской тайги…

Пиломатериалов нам, в дальнейшем, потребуется очень много – нужно восстановить всё, что «оптимизировали» нездоровые вожаки.
Категория: Политика | Просмотров: 732 | Добавил: Герасименко | Теги: Оптимизация, газпром, медицина, пенсия | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
русеяки ..... . им другой жизни и не надо и другую власть то же не надо .... все равно они счастливы ....
avatar