Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 25.09.2017, 23:43
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Неоказание помощи - покушение на убийство?
20:37
Неоказание помощи - покушение на убийство?
Не хочу огульно обвинять всех врачей города Омска и Омской области, но за последние годы, к сожалению, много представителей этой очень нужной и благородной профессии предстают перед обычными гражданами в неприглядном свете.

Вымогательство, хамство, грубость, открытое нежелание работать за заработную плату – вот некоторые отличительные черты многих медицинских работников, которые при нынешнем губернаторе стали начмедами и главврачами.

Сегодня мне самому пришлось столкнуться с врачебным беспределом. Как обычно, талонов на жизненно-важное обследование в больнице не оказалось и моему ребёнку настоятельно рекомендовали обратиться в частную клинику. И платно пройти обследование.

Тов. губернатор Омской области. Спуститесь с небес на землю.

Неужели вы думаете, что ваши дети застрахованы вашими деньгами от рака, гриппа, кори и прочих болезней?

И с чего вы взяли, что в моей родной области вам удастся скрывать всё-то неприглядное и преступное, что расцвело махровым цветом за последние годы?

Ниже позволю себе опубликовать заявление, сумбурно составленное, но должным образом зарегистрированное в приёмной главврача БУЗОО «ГБ № 9» г. Омска.

Скрипаль Сергей Николаевич

------------------------------------------------------------------------------

Главному врачу
БУЗОО «ГБ № 9» г.Омска
Мингаирову К. М.

от

Скрипаль Анастасии Сергеевны
Россия, г. Омск

Заявление (входящий № 1231/01-12)

Уважаемый Камиль Мингалиович, я, Скрипаль Анастасия Сергеевна, довожу до Вашего сведения о халатном отношении врача БУЗОО «ГБ №9» Буланова Э. Ю.
17 декабря 2014г я обратилась в больницу из-за сильной боли в спине. Меня принял врач неотложной помощи, который, осмотрев меня, назначил уколы «Мидокалм» и мазь «Кетонал».
На 19 декабря 2014г я взяла талон к неврологу, вышеуказанному Буланову Э. Ю. Данный врач не стал меня осматривать, назначив прием на 23 декабря 2014 года. Придя в указанный срок, врач без объяснения, что с моей спиной, без назначения какого-либо дополнительного лечения, закрыл мне больничный лист, при этом не вылечив. На мои возражения, он сказал, что ничего не знает. После этого он все-таки посмотрел спину, ничего не сказал и написал, что я здорова.
Я решила обратиться к Вам, но номер телефона приемной мне не хотели давать, а отправили в кабинет №4 к заместителю главного врача. Там мне сказали, что надо делать МРТ, сказав при этом, что на очередь ставить не будут, а отправили в платную больницу. После моей просьбы записали на рентген.
Хочу предупредить, что отвергаю коррупцию, поэтому никаких взяток врачам давать не буду.

23 декабря 2014г.

Скрипаль Анастасия Сергеевна (входящий № 1231/01-12)
Категория: Личное | Просмотров: 939 | Добавил: Сергей | Теги: беспредел, медицина, омск, права потребителей | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar