Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 04.12.2016, 23:25
Главная » 2016 » Февраль » 27 » Омск – территория РАКА?
13:42
Омск – территория РАКА?
Первое. Я не буду утверждать, что ЭТО началось при Назарове. Скорее всего, начало было положено в эпоху Полежаева-Обрамовича.

Но дальнейшее продолжение без Назарова было бы просто невозможно.

А дело в следующем. Те, кому по печальному стечению обстоятельств довелось столкнуться с проблемами РАКА, те, кто посещал онкологические диспансеры, вполне могут представить себе ту катастрофическую ситуацию, в которой находится Омск и Омская область.

У нас бушует эпидемия РАКА. Десятки тысяч заболевших, ещё больше умерших и умирающих.

Хочется указать одну из причин, по которым у нас так много онкобольных.

По имеющейся достоверной информации, в болота, коих так много по северу нашей области, сбрасываются металлические бочки с радиоактивными и ядовитыми отходами.

А одна из площадок, на которых накапливаются бочки с отходами, находится в Оконешниковском районе Омской области, в районе деревни ХХХХХ.

Название деревни я раскрыть не могу, так как именно в этой деревне проживает женщина, имеющая РАК 3 степени. Она приезжает в Омск на лечение и просила не сообщать её место жительства, так как эта женщина опасается за жизнь и здоровье своих близких.

Судя по её словам, в их деревню приезжают фуры, разгружаются на охраняемую территорию, бочки остаются, а фуры уезжают.

Дальнейшие действия с бочками происходят под покровом ночи.

Возможно, эта деревня является одним из перевалочных пунктов в цепочке теневой международной схемы по захоронению ядовитых отходов с конечным пунктом в одном из болот на территории Омской области.

Будьте прокляты те чиновники из правительства Омской области, те феэсбешники и полицейские, которые «крышуют» эти дьявольские схемы. Вы забыли одно. Природа жестоко карает своих врагов. И смерть от РАКА может быть не только у нас, простых жителей России, но и вас, носителей больших погон и регалий. И у ваших родных и близких.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2016
Категория: Личное | Просмотров: 631 | Добавил: Сергей | Теги: эпидемия, экология, Полежаев, безопасность, Назаров, коррупция, здравоохранение | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
" ... Будьте прокляты..." - надо народ призывать, что бы проклинали тоже... . Тогда все ббудет нормально ..
avatar