Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 30.03.2020, 09:21
Главная » 2013 » Март » 16 » -Виктор Иванович, ты - готов?
07:13
-Виктор Иванович, ты - готов?
-Всегда готов!

Так или примерно так могло прозвучать в разговоре между Патрушевым, Толоконским и Назаровым на недавнем совещании на тему экологической безопасности Западной Сибири.

А чего они засуетились-то? Да есть от чего. Этой зимой в Казахстане выпало снега - «выше крыши». А куда снегу-то деваться? Весной весь растает. Пополнит собой и озёра, и реки, и подземные воды.

И шансов, что ртутную линзу вытолкнет этими водами в Иртыш - 50% на 50%. Из Иртыша - в Обь, из Оби - в Карское море, из Карского моря - в Северный Ледовитый океан.

Но, пока дойдёт до океана - вся долина Иртыша будет завалены трупами: рыбы, птицы, животных и …

Тогда, Виктора Назарова, наверняка Путин премии лишит и Спиридонов (если сможет) через суд что-нибудь опротестует. А миллионы отравленных - ну, так получилось. А что Серей Скрипаль через Виктора Корба всех предупреждал - внимания не обратили (http://politomsk.ru/publ/18-1-0-1039). Кто такие эти Скрипаль и Корб?..

Так что элитам пора собирать чемоданы.

-Виктор Иванович, ты - готов?
-Всегда готов!
Категория: Личное | Просмотров: 2462 | Добавил: Сергей | Теги: экология, чиновники, безопасность, Назаров | Рейтинг: 3.7/3

Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
2 defaultNick • 16:32, 20.03.2013 [Материал]
Мне не понравился тон заметки. Вопрос чрезвычайной серьезности, а заметке - непонятные смехуечки.
avatar
4 Сергей • 07:10, 21.03.2013 [Материал]
При таком ИГНОРЕ властями существующей ситуации, что ещё остаётся? Ртуть-то сама не рассосётся и на луну не улетит. Что могу, то и делаю. А людям (99%) на себя и на своих детей - поровну. Они думают, что чиновники за них всё решат. Как в Чернобыле.
avatar
1 пэв • 04:45, 18.03.2013 [Материал]
какой "добрый" человек - "чемоданы собирать".. . Похоже холуй у этой власти.. А я ненавижу эту власть. Я считаю, но не утверждаю, эту власть преступным сообществом. Считаю, но не призываю, что эту власть наполовину надо казнить или истреблять, наполовину пожизненно в гулаг. Избавиться от этой власти можно организованными и массовыми уличными акциями, но не выборами". Это должно быть Главной идеей любого протеста, хоть раз в месяц проводите митинги против этой власти, с собой носите плакатик Митинг и плакатик - это уже действия, а не просто слова....
avatar
3 Victor_Korb • 19:23, 20.03.2013 [Материал]
ЮК, я тебя уже несколько раз русским по-белому и по-хорошему предупреждал о недопустимости флуда, то бишь замусоривания общей площадки однотипными текстами. Если еще раз увижу в любом месте эту мантру, включу более жесткий фильтр. Ничего личного, как все понимают, - только сетевая гигиена.
avatar