Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Памфилова, АУ
18:09
Памфилова, АУ
Забавная ситуация произошла в Участковой Избирательной Комиссии № 12. Если кто не знает, то комиссия располагается в городе Омске, КАО, в Средней школе № 55.

Являясь членом этой самой комиссии с правом решающего голоса, вчера, 21 сентября 2016 года я обратился в ТИК по Кировскому административному округу города Омска Омской области (председатель - Чучерилова Елена Анатольевна) с абсолютно невинной просьбой:

- Предъявить мне для дополнительного ознакомления платёжную ведомость на выплату вознаграждения избирательной комиссии избирательного участка № 12 за Сентябрь 2016 года.

Ну вот возникли у меня сомнения. Что тут поделаешь.

Но, видимо, это обращение до такой степени заинтриговало Председателя УИК Завальную Марину Леонтьевну, что уже на следующий день (22 сентября 2016 года) была созвана Участковая Избирательная Комиссия № 12 в почти полном составе, на которую меня пригласили «под диктофонную запись в присутствии нескольких свидетелей».

Итогом работы УИК № 12 стало принятие протокола от 22 сентября 2016 года, согласно которому было принято решение подписать графики, по которым должна была начисляться оплата членам комиссии (и это спустя 4 дня после оплаты) и произошло (пунктом № 3) ЗАСЕКРЕЧИВАНИЕ (со ссылкой на законодательство РФ) сумм, полученных членами комиссии.

ТО есть всю ведомость мне даже не показали.

В ведомости на против моей фамилии действительно стояли подписи, ПОХОЖИЕ на мои. Но со всей ведомостью мне ознакомиться не удалось.

Перед тем, как подать заявление в полицию с просьбой провести экспертизу моей подписи, я ещё раз попробую ознакомиться с ведомостью, когда документы будут переданы в ТИК. А там, как говорится, побачим.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2016

P.S.

Копию протокола мне так же не выдали – предложили написать заявление.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2016
Просмотров: 174 | Добавил: Сергей | Теги: Криминал, произвол, выборы, выборы без выбора | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar