Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 20.10.2017, 11:45
Главная » 2017 » Февраль » 22 » Звонок Начальнику УМВД по Омской области
13:35
Звонок Начальнику УМВД по Омской области

Рассказываю

Позвонил сегодня в приемную Начальника УМВД по Омской области, полковника полиции Коломиец Леонида Михайловича, по телефону +3812793566, оставил свой телефон +380508635132, попросил милую барышню секретаря передать мой телефон господину Коломиец, попросил чтобы он мне перезвонил.  

Судя по фамилии новый начальник Омской полиции украинец, а я прожив 3 года в Киеве об украинцах очень хорошего мнения, кто бы что ни говорил.

По телефону милой барышне все подробно объяснил.

По поводу Омского губернатора Назарова также напомнил.

Каждая собака в Омске и в Москве, включая собаку Путина знают что несколько лет назад полицейские в сговоре с мошенниками похитили у меня базу и магазин.

Чтобы заткнуть мне рот омские следователи во главе с Аксеновой понавозбуждали кучу левых  сфальсифицированных дел.

В 2014 году одно из них (9 летней давности) реанимировал следователь Левин (который почему то люто ненавидит всех чеченцев, включая Кадырова) и под пистолетом заставил свидетелей поменять показания.

7 лет я проводил митинги в Омске и области против беспредела полиции.

Двух начальников УМВД сняли потому что митинги эти были справедливые и правдивые, а омская полиция была коррумпированной и преступной организацией.

Переехав в Киев я некоторое время занимался личными делами.

Однако после Донбасса я четко понял что без смены режима в России от Украины не отстанут, а значит и мне тоже спокойно жить здесь не дадут.

Занялся политикой. Плотно.

Возвращаюсь к началу.
Мой звонок обусловлен тем что я предпочитаю мирное урегулирование, а не войны. Это даже несмотря на то, что предыдущие начальники, говоря народным языком, тупо быковали до самого их печального конца, то есть до тех пор пока их не эвакуировали с должностей.

Ну думаю, ладно, возможно новый руководитель адекватный человек, все таки украинец, не должен нацию позорить перед всем миром.

Однако звонка от Коломиец до сих пор не поступало.

Не знаю что и думать.

Как в анекдоте? «НУ ШО, ОПЯТЬ?»

На память вам ссылка про историю с Омским губернатором. Понятно что путинская система не железная, просто надо над ней работать.

 

http://rusmonitor.com/otkrytoe-pismo-gubernatoru-omskojj-oblasti-v-i-nazarovu-ot-selivanova-s-yu.html

ссылка на группу "Владимир Колокольцев и его "семья"

https://www.facebook.com/groups/1838011979785940/

Категория: Политика | Просмотров: 303 | Добавил: Фонд | Теги: полиция, Сергей Селиванов, УМВД по Омской области, Владимир Колокольцев, губернатор Назаров, Министр МВД РФ | Рейтинг: 5.0/1 | Источник: https://www.facebook.com/groups/1838011979785940/

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
Очень понравилось: "Каждая собака в Омске и в Москве, включая собаку Путина..."
avatar