Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 11.12.2016, 03:16
Главная » 2016 » Июнь » 14 » «Умри до тридцатого» или как в БУЗОО «Городская больница № 9» Путина игнорируют
20:33
«Умри до тридцатого» или как в БУЗОО «Городская больница № 9» Путина игнорируют
--------------------------------------------------------------------------------
Для справки: Главный врач БУЗОО «Городская больница № 9» Возлюбленный Михаил Сергеевич. Само БУЗОО находится по адресу: г. Омск, ул. 12 Декабря, 72.
--------------------------------------------------------------------------------

А история, в принципе, простая. Сегодня, 14 июня 2016 года в БУЗОО «Городская больница № 9» обратилась гражданка С. с жалобой на острую боль в районе правой коленной чашечки.

Отсидев в очереди несколько положенных часов и попав, наконец, в кабинет № 66, вышеобозначенная гражданка С. поняла, наконец, что её боль – это её личные проблемы. И даже не проблемы, а так, с возрастом приходящее.

Медицинский работник лет, примерно, шестидесяти (женского пола) убедительно объяснила сорокалетней женщине (гражданке С.), что суставы разрушаются и болят у всех от старости, как, например, у неё (у медицинского работника из кабинета № 66 в БУЗОО «Городская больница № 9») и «нулевой» талон (на приём с острой болью) ей (гражданке С.) не положен (в регистратуре получен талон на 30.06.2016г).

Вот только главный врач БУЗОО «Городская больница № 9» Возлюбленный Михаил Сергеевич, видимо, плохо объяснил своему персоналу, что права больных защищает сам президент России Путин Владимир Владимирович, как гарант Конституции РФ.

--------------------------------------------------------------------------------
Для справки: Статья 41. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.... (Конституция РФ]) (Глава 2) (Статья 41)

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
--------------------------------------------------------------------------------

А если за 16 дней с коленом гражданки С. произойдут необратимые изменения? Кто за это ответит? Путин? Возлюбленный? Или дама в почтенном возрасте из кабинета № 66?

Вот только тут нашла коса, как говорят, на камень. У гражданки С. есть родные и близкие, которые вместо Путина (как гаранта конституции РФ) смогут защитить близкого им человека от медицинского равнодушия и беспредела.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2016

P.S.
После долгих препирательств гражданка С. попала к хирургу (в тот же день) и у неё появился слабый шанс на выздоровление.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2016
Категория: Личное | Просмотров: 205 | Добавил: Сергей | Теги: больница №9, Путин, Скрипаль, омск, беспредел | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar