Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 29.05.2020, 01:32
Главная » 2020 » Май » 7 » Лечить нельзя предать! (Или рассказ о хитрой запятой)
15:55
Лечить нельзя предать! (Или рассказ о хитрой запятой)
----------------------------

Вашему вниманию предлагается отрывок из фантастического рассказа о вымышленной стане с вымышленными персонажами, автор которого никого конкретного в виду не имеет, а все совпадения являются случайными.
----------------------------

В одной части света, которая находится на Африканском континенте, есть такая страна - Великая Барания и на гербе у неё изображён двухголовый баран с куриными лапами.

И бессменным лидером этой страны с давних пор и по сегодняшний день является некто генерал Хрютин, человек немыслимых способностей и огромных талантов. И, при этом, очень публичный. То Хрютин на публике
клизьму носорогу ставит, то со страусами яйца высиживает. Короче, не человек, а царь зверей.

Он так, кстати, и называется официально - Звероцарь. И корона у него есть из страусовых перьев, и юбка из листьев пальмы, и окружение соответствующее. Его министры и помощники это: гиены, шакалы, пауки, змеи там разные.

И вот однажды задумал наш Звероцарь Хрютин устроить в своей стране Великобарании Великую Блокаду. То есть заблокировать в своей стране все - жителей, предприятия, транспорт... Ну, конечно, кроме того, что принадлежит его окружению.

А местных жителей, простых великобарановцев, под видом защиты их от страшной болезни, которую сам Хрютин и придумал, он приказал разогнать по домам и не выпускать на улицу. Что бы вместе больше трёх не собирались и разговоры не разговаривали.

А болезнь страшную, лютую, он придумал называть ДИОРИНУС.

Питаться жителям Хрютин приказал только своими фантазиями, так как работать было нельзя, а деньги у великобарановцев давно закончились.

Для пущего страха, что бы сильнее запугать жителей страны, полетели по стране стаи попугаев под предводительством Соловья-охальника и днём и ночью начали внушать великобарановцам о гибели неминуемой.

И не было в стане никакого лекарства от этого ДИОРИНУСА, и спасения не было.

Больниц не хватало, врачей - то же.

День и ночь шаманы в бубны стучали и ДИОРИНУС прогоняли.

А на редкие вопросы редких смельчаков, почему в стране нет ни врачей, ни больниц, ни оборудования для лечения тяжёлых больных, а шаманов, знахарей и прочих культовых служителей развелось, как у собаки блох, в ответ уверенно звучала автоматная очередь и любопытного уносили, объявив его умершим от ДИОРИНУСА.

Ведь то, что за 20 лет правления Хрютина в Великобарании было напрочь уничтожено здравоохранение: закрыты половина больниц, медпунктов, койкомест и медицинских учебных заведений, было большой государственной тайной!

(Продолжение следует...)

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2020
Категория: Личное | Просмотров: 50 | Добавил: Сергей | Теги: вирус, самоизоляция, эпидемия | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar