Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 28.01.2020, 03:14
Главная » 2010 » Июнь » 10 » К делу Романа Суслова подключились приморские прокуроры
15:32
К делу Романа Суслова подключились приморские прокуроры
Информционные агентства со ссылкой на СКП Приморского края сообщают о том. что прокуратура возбудила уголовное дело в связи с гибелью призывника Романа Суслова в поезде "Москва-Владивосток".

Как ранее сообщалось, Роман Суслов, призванный в Омске, провел в армии всего два дня. Он был обнаружен повешенным в вагоне поезда, направлявшегося в воинскую часть в городе Бикин Хабаровского края.

Родители получили его тело в закрытом гробу с требованием "не вскрывать". Однако они при содействии правозащитников и журналистов осмотрели тело, зафиксировали факт осмотра на видеокамеру и выложили в Интерннете. На теле Романа виден огромный неаккуратный шов. Что позволило утверждать о том, что Роман, как и другие погибшие на маршруте "Омск-Бикин" призывники, стали жертвами страшной "фабрики смерти", поставляющей на продажу человеческие органы для трансплантации.

В следственном комитете по-прежнему опровергают версию об изъятии органов у убитого солдата. И утверждают, что никаких телесных повреждений, кроме следов от петли на шее, у призывника не было.

Просмотров: 2631 | Добавил: Victor_Korb | Теги: бикин, произвол, омск, скп, армия, Прокуратура, суслов | Рейтинг: 5.0/2 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar