Аль-Джазира Интернешнл в Омске - 14 Июля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 27.01.2022, 02:54
Главная » 2010 » Июль » 14 » Аль-Джазира Интернешнл в Омске
19:04
Аль-Джазира Интернешнл в Омске
Все омичи наверняка знают про трагедию семьи Сусловых. У нас к сожалению слишком много беспредела творится в стране в том числе и в армии конечно. Когда к этим убитым горем людям привезли гроб с их сыном, то почему-то это был не обычный цинковый гроб, в котором обычно привозят погибших солдат, а добротный полированный деревянный.

Видимо власти чувствовали за собой вину и хотели чтобы родители поскорее похоронили сына. Нам все-таки удалось уговорить их сделать видео, которое позже было выложено на YouTube. Если все замалчивать и дальше, и дальше говорить что все у нас хорошо, то не будет конца несчастьям и бедам.

А недавно к нам приезжали корреспонденты телеканала "Аль-Джазира Интернешнл" (который вещает на весь мир на английском языке), им не безразлично горе наших отцов и матерей, они прониклись смертью наших солдат, их беспокоит судьба наших граждан. Эти люди - настоящие профессионалы журналистики. Ради трехминутных новостей мы провели с ними двое бессонных суток.

Может быть журналистов "Аль-Джазиры Интернешнл" стоит пригласить к нам во властные структуры и тогда мы наконец-то заживем по-человечески?

Просмотров: 4530 | Добавил: Фонд | Теги: беспредел, армия, омск, Cуслов | Рейтинг: 4.6/7

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2 Неравнодушный • 22:35, 11.10.2010 [Материал]
Галина, чем на данный момент закончилось дело? Виновные наказаны?
avatar
1 Галина • 23:31, 19.07.2010 [Материал]
Я теща Романа, обидно, что убивают таких парней, а нашему правительству как бы нет до этого дела. Обидно что все у нас пытаются списать на суицид. Когда же прекратится этот беспредел? Когда эти мрази перестанут ходить по этой земле? Вы просто хоть на минуту задумайтесь отом, что нет у нас ни армии ни солдат, у наспросто одна большая шайка сволочей. Сказать, что в армии хуже чем в тюрьме это значит преукрасить. В тюрьме хоть какие-то понятия есть, а тут же сплошной беспредел.

Жить больше здесь не хочу, если бы предложили уехать в другую страну, уехала бы не задумываясь.

avatar